*

Bolo pamonha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Escorrer toda água da conserva do milho
  2. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos
  4. Unte uma forma de anel e polvilhe com trigo
  5. Leve ao forno pré - aquecido aproximadamente por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geiza Gomes em 16/11/14

Essa receita é perfeita. Coloquei em forma de pudim pequena. Como todo bolo tem q ficar vigiando forno. Fiquei mt feliz pelo resultado, já q sempre vejo esse bolo nas padarias só q por conta do preço nunca tinha comido. Muito boa.

0
leidivania em 14/11/14

Fiz e ficou maravilhoso, o melhor bolo de milho que já comi, além de ser rápido e fácil de fazer.

5
Deni em 29/09/14

parece muito bom. Pra quem falou que o bolo nao cresceu,ele nao cresce muito mesmo,pois parece uma receita de pudim.E nao precisar ser no banho maria,mas vc tem q conhecer seu forno p n deixar tempo demais.

5

Olha o meu ficou com um gosto muito acentuado de ovo, será que quatro ovos não foi muito não?

3
Lu Life em 23/07/14

Perfeito!!! Segui a receita passo a passo, acrescentei um pouco de canela. Embora a massa fique mole isso não compromete o resultado, pois depois de assado ficou ótimo. Boa dica pra festas juninas ou do milho. Sucesso garantido!!!

5

Bom demais! Esse bolo fica maravilhoso, um gostinho irresistivel de pamonha

5
Lu Life em 23/07/14

Concordo com você e faço das suas as minhas palavras!!! Perfeito!!!!

Diana Silva em 10/06/14

bom de mais delicia....

5

muuuuuto bom rápido de fazer, delícia recomendadíssimo

5
Debora Azevedo em 24/11/13

O meu bolo queimou, faltou falar para assar em banho maria com certeza nao teria queimado, isto pq o fogao é a gas natural , deve ser mais forte que um convencional...

3
Angelica em 17/08/13

Adorei a receita, prática e rápida. Ainda coloquei uma panelinha com água dentro do forno, o bolo ficou molhadinho, vale a dica. Maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina soares dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play