*

Bolo pamonha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Escorrer toda água da conserva do milho
  2. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos
  4. Unte uma forma de anel e polvilhe com trigo
  5. Leve ao forno pré - aquecido aproximadamente por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu Life em 23/07/2014

Perfeito!!! Segui a receita passo a passo, acrescentei um pouco de canela. Embora a massa fique mole isso não compromete o resultado, pois depois de assado ficou ótimo. Boa dica pra festas juninas ou do milho. Sucesso garantido!!!

5

Bom demais! Esse bolo fica maravilhoso, um gostinho irresistivel de pamonha

5
Lu Life em 23/07/2014

Concordo com você e faço das suas as minhas palavras!!! Perfeito!!!!

Diana Silva em 10/06/2014

bom de mais delicia....

5

muuuuuto bom rápido de fazer, delícia recomendadíssimo

5
Debora Azevedo em 24/11/2013

O meu bolo queimou, faltou falar para assar em banho maria com certeza nao teria queimado, isto pq o fogao é a gas natural , deve ser mais forte que um convencional...

3
Angelica em 17/08/2013

Adorei a receita, prática e rápida. Ainda coloquei uma panelinha com água dentro do forno, o bolo ficou molhadinho, vale a dica. Maravilhosa

5
Aryane em 29/07/2013

35 minutos pro meu forno foi muito, e ele não cresceu, e não vai trigo mesmo?

3
Thuane Oliveira em 30/06/2013

Muito bom, vale a pena! Adorei, meu bolo só não ficou alto, acho que o tabuleiro que usei era maior do que deveria.

4

Amei a receita, além de prático e rápido, é uma delicia e não vai farinha de trigo, eu usei o côco em flocos. Parabéns.

5
Vanessa Femenias em 29/05/2013

Hummm meu bolo está no forno...estou ansiosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina soares dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar