*

Cocada de cacau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite de vaca
  • 1 kg de açúcar (retire desse kg 1 xícara)
  • 1 xícara de de amêndoa de cacau torrado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as amêndoas de cacau com um pouco de leite, junte todos os ingredientes, leve ao fogo até soltar da panela
  2. Apague o fogo e mexa bastante
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cadê o coco da cocada? quando eu fazia está cocada na Bahia adicionava coco!

0
Claudia Porto em 22/10/2012

A minha está esfriando há 5 horas, mas não endureceu. O que eu faço?????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emília Madalena Pinheiro Fernandes Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar