Caldo de mandioquinha cremoso

21 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 1/2 de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos (a mesma medida) de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha sem casca na água com o caldo de carne
  2. Depois de cozido, amasse um pouco
  3. Acrescente o copo de requeijão e os 2 de leite
  4. Deixe ferver e desligue o fogo

Informações Adicionais

  • Obs: Se quiser, coloque no liquidificador para não ficar pedaços.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Delapedra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.