*

Caldo de mandioquinha cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 1/2 de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos (a mesma medida) de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha sem casca na água com o caldo de carne
  2. Depois de cozido, amasse um pouco
  3. Acrescente o copo de requeijão e os 2 de leite
  4. Deixe ferver e desligue o fogo
Informações Adicionais
  • Obs: Se quiser, coloque no liquidificador para não ficar pedaços.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Etore Vasconcelos em 26/07/2014

Perfeita !!! Ainda adicionamos cubinhos de bacon e calabresa bem fritinhos para embelezar ainda mais o visual ... UMA DELICIA !!!!!

5

Fiz algumas modificações, pois, ficou muito ralo, então acrescentei 1 colher (sobremesa) de amido de milho; 1 tablete de caldo de carne não foi o suficiente... coloquei 2 tabletes de caldo de legumes e tbm sal; incrementei com cebolinha e salsinha. No final ficou uma delicia!!

4

tem que tirar a água para acrescentar o leite e o requeijão ou não?

4
Susane em 14/08/2013

Me ajudem por favor ! Aguá utilizada para cozinhar a mandioquinha e utilizada, para ferver com o requeijão e o leite ;

4
Tudo Gostoso em 15/08/2013

Isso, não retire as mandioquinhas, apenas adicione o leite e o requeijão.

Rafaela da Silva em 17/07/2013

amei a receita.... !! postei uma fotinha ficou linda rs bjs

5
Fabi em 14/07/2013

muito bom

5
Vanessa Viesan em 4/06/2013

eu fiz e ficou maravilhosa!!! muito deliciosa.

5
Karina em 27/05/2013

isso é tudibão! Coloca um franguinho desfiado e comer com um pãozinho italiano é a melhor coisa nesse frio!

5

aqui em minas gerais sempre tem um festival na casa da avo Camylla Lancastter e minha avo o festival e do melhor caldo ou sopa fiz essa receita e ganhei !!!!!!!!!!

Glenda em 2/05/2013

Sou do Ceará e nao sei o q é mandioquinha, só conheco mandioca q é o msm aipin. Alguem pode me dizer q outro nome tem??

0
Tudo Gostoso em 2/05/2013

Batata salsa, batata baroa.

luana cristina em 24/01/2013

é 1 copo e meio de agua ou 1 litro e meio ?????

1
Tudo Gostoso em 24/01/2013

A água é para cozinhar a mandioca, é um litro e meio.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Delapedra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar