Canja de galinha light - super fácil

6 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro e sem peles (se preferir pode ser sem osso)
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
  • 1 batata grande cortada ao meio
  • 1 a 2 mandioquinhas inteiras
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cubrir os ingredientes
  2. Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos
  3. Após desligar deixe a pressão sair sozinha
  4. Os ingredientes estarão bem molinhos, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes
  5. Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água
  6. Sirva com queijo parmessão fresco ralado e torradas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauci de Araujo através desta página.
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