*

Canja de galinha light - super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro e sem peles (se preferir pode ser sem osso)
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
  • 1 batata grande cortada ao meio
  • 1 a 2 mandioquinhas inteiras
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cubrir os ingredientes
  2. Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos
  3. Após desligar deixe a pressão sair sozinha
  4. Os ingredientes estarão bem molinhos, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes
  5. Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água
  6. Sirva com queijo parmessão fresco ralado e torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deve ser deliciosa mas, no entanto, não tem naaaada de light nessa canja....kkkkk

3
Rayner em 24/09/13

Ficou ótima! Muito prática e fica deliciosa!

5
Renata em 27/03/11

A receita realmente é fácil e dá certo. No lugar do peito de frango usei coxa e sobrecoxa e coloquei aipim. Ficou muito boa!! Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauci de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play