*

Molho rosé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de limão
  • Molho inglês a gosto
  • 200g de maionese light

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por dois minutos até formar um creme liso e homogêneo
  2. Sirva com qualquer tipo de salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DalilaCostalonnga em 10/07/2014

pode substituir a mostarda por maionese ? Nao gosto de mostarda ...

0

A receita já vai maionese. Se faltar a mostarda não é molho Rosé... Mas cada um faz um molho a seu gosto daí.

amei a réceita

5
Danieli em 12/06/2014

Li nos comentários que a receita ficaria muito ácida. coloquei, então, pouco molho shoyu e apenas umas gotinhas de limão. Acrescentei leite, orégano e salsinha... bati no mixer. Ficou perfeito!

0
Bianca Teixeira em 15/03/2014

Para quem nao gosta dele muito azedo,não precisa colocar limão.

2
Leco Pedrosa em 2/01/2014

usa apenas com salada, pode estar servindo com porções ??

5
DalilaCostalonnga em 10/07/2014

fica divino, com porções de peixe, de frios, filé de frango empanado .. E com aquela batata recheada .. *-* ,, Sem contar que no Hot Dog de salsicha ele fica DIVINO ... nao use maionese, use o molho pra vc ver

Jonathan Dos Santos em 27/04/2014

Fica delicioso com file de merlusa frito.

Samara de Lucas em 26/02/2014

pode ser usado com porções,é só usar a imaginação

black em 2/12/2013

é necessário usar molho inglês/shoyo?

4
Felipe Oliveira em 28/11/2013

eu gosto muito de molho rosé e nunca tive a chance de fazer, pois não tinha a receita.

5

adorei! ficou uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar