Molho rosé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de limão
  • Molho inglês a gosto
  • 200g de maionese light

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por dois minutos até formar um creme liso e homogêneo
  2. Sirva com qualquer tipo de salada

Envie um comentário

Comentários

Hellena Santana em 04/12/15

Bate na batedeira ou liquidificador?

0
Stephany Assoni em 13/12/15

Nenhum dos dois. A mão com talher.

Stephany Assoni em 03/12/15

Muito bom! Não precisa ser necessariamente maionese light. Acrescento gotinhas de pimenta quando faço. Fica maravilhoso! Pode acompanhar peixe, batata fria, lanches, saladas... Enfim, diversos... Mui,mui bom!!!!

0
Roberta em 28/12/15

Stephany da de substituir o molho ingles por outra pimenta ou outro molho?

Quanto tempo dura na geladeira esse molho???

0
Stephany Assoni em 03/12/15

Pouco tempo por causa do limão. Faça o suficiente para comer no mesmo dia. Depois já não fica mais tão apetitoso.

Amanda Christina em 12/11/15

Salmao ao molho rose... E uma maravilha

0

Eu fiz, adorei

0
Kelly Araujo em 23/10/15

O molho dura quantro tempo

0
Joao Pedro Losso em 08/10/15

Uma delicia só troquei o molho ingles pela clara de ovo cozida

0
Pauliana em 06/09/15

É uma delícia. Muito bom pra comer com peixe frito.

0

Esse molho com mixtobquente fica bom ?

0
MICHELY FERREIRA em 06/11/15

Fica otimo com tudo . Amo molho rosé :)

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store