*

Molho rosé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de limão
  • Molho inglês a gosto
  • 200g de maionese light

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por dois minutos até formar um creme liso e homogêneo
  2. Sirva com qualquer tipo de salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Teixeira em 15/03/2014

Para quem nao gosta dele muito azedo,não precisa colocar limão.

2
Leco Pedrosa em 2/01/2014

usa apenas com salada, pode estar servindo com porções ??

5
Samara de Lucas em 26/02/2014

pode ser usado com porções,é só usar a imaginação

black em 2/12/2013

é necessário usar molho inglês/shoyo?

4
Felipe Oliveira em 28/11/2013

eu gosto muito de molho rosé e nunca tive a chance de fazer, pois não tinha a receita.

5

adorei! ficou uma delicia!

5

Gostei muito bom

5
maria das graças em 19/07/2013

ficou ótimo mais fica esse gostinho de mostarda é assim mesmo

4
SARA DIAS DE BARROS em 18/04/2013

Qual a quantidade de molho inglês?

5

Duas colheres de sopa pra mim ficou ótimo

alyne em 14/03/2013

muito bommm.

5
Cassiana Góis em 10/03/2013

Muito boom, mas achei que foi muita coisa ácida junto.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar