*

Mousse de cajú

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de cajú (jandaia)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
Informações Adicionais
  • Obs: se preferir um mousse mais consistente utilize gelatina sem sabor (incolor).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina em 11/10/2012

Qto de suco?

0
Paulinha Camargo em 31/12/2012

usei suco concentrado.... preparei como se fosse para uso comum... apos bati no liquidificador com os demais ingredientes.... obs: deixar o doce apenas por conta do leite condensado. Ah! tambem usei creme de leite....ou seja, preparei a receita como se fosse preparar um mousse de maracujá.

Juliana em 6/10/2008

Muito boa, rapida e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Júnyor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar