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Fondue de carne saudável - sem óleo.

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Ingredientes

Para o fondue:
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 l de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fio de azeite
  • Alho, sal, cebola a gosto
  • Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde. . . )
Para os molhos:
  • 1 vidrinho de maionese light
  • 1 vidrinho de mostarda
  • 1 vidrinho de catchup
  • 1 vidrinho de barbecue
  • Alho torrado desidratado
  • Ervas finas
  • 1 vidrinho de geléia de uva
  • 1 vidrinho de chutney de manga

Modo de Preparo

  1. Jogue um fio de azeite na panela de fondue
  2. No fogão, refogue o alho, sal e cebola
  3. Jogue a água e prove
  4. Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne
  5. Acrescente as ervas e deixe ferver bastante
  6. Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante
  7. Transfira a panela para o rechaud
  8. Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita as tirinhas
  9. Disponha em uma vasilha rasa
  10. Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho, ervas, e o que mais você inventar
  11. Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese
  12. Coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva
  13. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente
  14. Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar sem culpa
Informações Adicionais
  • Obs: para acompanhar, um bom vinho tinto de sua preferência!
    Serve 4 pessoas.

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Comentários

Nelson Nagamine em 13/03/2014

Peraí, essa receita não é de fondue, é mais para um prato que já existe no Japão, o shabu-shabu, onde cozinhamos a carne em vez de fritar.

4
AMANDA AZEVEDO em 19/10/2008

Nossa, eu e meu noivos amamos a receita!!!! Obrigada!

4
Juliana Leite em 13/06/2007

Eu nunca tinha feito fondue de carne pensando na fumaça que ia fazer no meu Ap. mas essa receita é maravilhosa, fácil e o filet ficou delicioso, só adicionei cheiro ver de e cebolinha. vale a pena. muito boa. com certeza vai rolar mais vezez aqui em casa.

4
Kelly Fernandez em 3/06/2007

Parabéns pela receita, eu e meu marido acabamos de faze-la e ficou excelente!!! Esta tudo bem explicadinho, com certeza faremos outras vezes :D Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Armond através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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