*

Macarrão cremoso (na panela de pressão)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de galinha.
  • Orégano a gosto.
  • Água (o suficiente para cobrir o macarrão).
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Leve a água ao fogo com o caldo de galinha e deixe ferver
  2. Acrescente o fio de óleo e coloque o macarrão
  3. Mexa bem para não grudar
  4. Coloque a pomarola, o creme de leite e continue mexendo
  5. Agora coloque os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos
  6. Abra a panela
  7. Salpique orégano e sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Obs: Se desejar pode acrescentar queijo ralado na hora de servir.
    Só fiquem atentos para a quantia de água que tem que cobrir o macarrão. Se acrescentar muita água o macarrão ficará aguado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Antoneli em 5/11/2013

Delicioso, fiz no jantar e até minha bebês de 1 aninho lamberam os dedos.

5

Parece macarrão de restaurante italiano.Acrescentei 200g. de presunto,deu mais um \"charme\". Parabéns para quem a enviou!

5

presunto não derrete,o que derrete é a mussarela!

3
ANA PAULA RIBEIRO em 29/10/2008

eu so colocaria um pouco de presunto antes de servir, o presunto derrete e fica com aqueles fios maravilhosos.

5
Marisa em 9/01/2008

Essa receita é maravilhosa...a unica coisa que eu mudei foi que eu coloco o creme de leite depois que tiver pronto o macarrao...!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar