Macarrão cremoso (na panela de pressão)

7 40
  • Imagem enviada por Gleicianne Zoom Gleicianne
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de galinha.
  • Orégano a gosto.
  • Água (o suficiente para cobrir o macarrão).
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Leve a água ao fogo com o caldo de galinha e deixe ferver
  2. Acrescente o fio de óleo e coloque o macarrão
  3. Mexa bem para não grudar
  4. Coloque a pomarola, o creme de leite e continue mexendo
  5. Agora coloque os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos
  6. Abra a panela
  7. Salpique orégano e sirva a seguir

Informações Adicionais

  • Obs: Se desejar pode acrescentar queijo ralado na hora de servir. Só fiquem atentos para a quantia de água que tem que cobrir o macarrão. Se acrescentar muita água o macarrão ficará aguado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.