*

Suspiro - receita da vovó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 16 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça as claras em banho maria, quando as claras estiverem esbranquiçadas coloque-as na batedeira e comece a bater
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até que todo açúcar esteja dissolvido junte as gotas de limão
  3. Em formas de pizza coloque papel manteiga e espalhe a massa do suspiro
  4. leve ao forno baixo mas coloque um pregador na porta do forno para que esse fique entreaberto (esse é o segredo) quando começar a dourar retire do forno e espere esfriar!!
  5. o segredo é bater bem quanto mais bater corre-se menos risco de virar puxa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angelica em 03/01/13

os ingredientes da receita nao fazem suspiros firmes ( durinhos ) entao acrescentei mais açucar e bati bem aí eles ficaram firmes , também nao precisaram de forminhas acrescentando mais açucar eles ficam tao firmes que com uma colher e ajuda de seu dedo da para colocar na forma para assar dessa forma concertei a receita que com certeza esta dando errada!!!

2
Eliane em 19/09/12

adorei essa receita, a tempo venho tentando fazer suspiro e não acertava, mas com essa receita deu tudo certo e ficou perfeito. Também segui a dica da Catarina. Adorei!!!!!!

Olha matei a saudade da infancia de comer suspiro, ficou 10, parabéns

5
wilma ribeiro em 17/12/09

Entrei no site mas acabei fazendo um que deu certissimo: 1/2 kg de açucar e 200 ml de claras (mais ou menos 7). Colocar para aquecer sem cozinhar as claras e bater na batedeira até o ponto super firme. O resto é tudo igual.

5

Muito boa essa receita, sempre tentei fazer suspiros mas nunca acertei e com essa deu certo. Só que segui a dica da Catarina, ficou deliciosao!!!

4
Dayse Barros em 23/11/08

Sou confeiteira e uso muita gema para fios de ovos e baba de moça,sempre que sobra muita clara faço suspiros e ficam ótimos mas a receita é de 4 colheres de açúcar para cada clara. E vai tudo ao fogo,claras e açúcar até que não se sinta mais os brumos de açúcar. Ai basta bater na planetária. Pinga com bico na assadeira forrada com papel manteiga e vai ao forno quente! eles ficam nota 1000

1
Ney Sampaio em 19/11/07

seguindo a sugestâo da catarina ficou 10 !!!!

5
Catarina em 31/05/07

Experimentem com 3 claras e 9 colheres de açucar.

1
gabriela vieira em 15/04/07

bem eu fiz o suspiro para os meu primos... os suspiros ficaram otimos crocantes.. e foi muito bem explicada!! adorei!

5
Yardena em 29/10/06

Nem tentei a receita porque as proporções são absurdas, é muitíssima clara e pouquíssimo açúcar.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rodrigues Werninghaus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play