Souflé de espinafre

5 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Mão cheia de espinafre

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, por fim as claras em neve
  2. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forma untada com óleo e farinha de trigo
  3. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou ótimo,porém fica melhor ainda com o espinafre ferventado.

  • eu queria fazer receita também, mas fquei na dúvida se tem que cozinhar o espinafre antes. Quem já fez da uma dica ai. Obrigada

    1 Resposta
  • Gente, fiquei com uma dúvida enorme: leva-se tudo misturado ao forno, sem cozinhar nada???

  • Souflê bem fácil de fazer,massa leve e fofinha, mas acrescentei um pouquinho de orégano e queijo ralado na receita, que ficou uma delícia!!!!

  • Essa receita vale a pena fazer, é bem simples e muito saborosa ñ creio que acrescentaria alguma coisa, está mto boa como está!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.