*

Souflé de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Mão cheia de espinafre

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, por fim as claras em neve
  2. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forma untada com óleo e farinha de trigo
  3. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilene Brandao em 22/11/11

Ficou ótimo,porém fica melhor ainda com o espinafre ferventado.

5
Juliane em 07/12/10

eu queria fazer receita também, mas fquei na dúvida se tem que cozinhar o espinafre antes. Quem já fez da uma dica ai. Obrigada

Tudo Gostoso em 07/12/10

Não precisa cozinhar antes.

Neiry Souza em 04/12/10

Gente, fiquei com uma dúvida enorme: leva-se tudo misturado ao forno, sem cozinhar nada???

1

Souflê bem fácil de fazer,massa leve e fofinha, mas acrescentei um pouquinho de orégano e queijo ralado na receita, que ficou uma delícia!!!!

4
Gislaine em 14/05/07

Essa receita vale a pena fazer, é bem simples e muito saborosa ñ creio que acrescentaria alguma coisa, está mto boa como está!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play