Pão careca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 80 g de fermento biologico
  • 50 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 180 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e faça uma cavidade
  2. Misture o fermento, sal, açúcar até ficar uma massa
  3. Coloque os ovos dentro da cavidade
  4. Juntando tudo o que foi misturado
  5. Trabalhe esta massa até o ponto de ir acrescentando a água aos poucos até que fique macia
  6. Deixe descansar por 20 minutos
  7. Enrole e deixe descansar por mais 15 minutos
  8. Pincele e coloque para assar

Envie um comentário

Comentários

HelenaS em 22/08/14

Que horas coloca a manteiga, e pincela com o que?

0
Andreia em 03/06/13

Oi gente fiz essa receita hoje poderia ter ficado melhor se o tempo e o fermento tivessem ajudado .

0
Denis Carvalho em 30/07/15

Vc usou a manteiga pra pincela

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por kainara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store