Peixe frito rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de merluza cortada em tiras largas
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere as tiras da merluza com o tempero e o sal e deixe por 20 minutos
  2. Depois de bater o ovo passe-o no peixe
  3. Em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  4. Coloque em uma travessa e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

julian tauane em 11/05/15

oi gostaria de saber tem que esta congelado os files de peixe? obg

0
nádma tavares em 08/01/15

delicioso amei !!!!!!

5

Realmente super rápido e delicioso. Usei também um pouco de pimenta do reino e sal grosso. Show de bola.

5
thaironi em 27/11/08

é uma maravilha

5
Beto em 06/09/07

Antes, passar limão no peixe p/ temperar e limpar!!! Acompanha, farofa de manteiga e salada vinagrete.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store