Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 tang de maracujá ou morango

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em um recipiente e leve pra gelar
  3. Fica uma delícia e é muito rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode bater sem ser no liquidificador pq nao tenho

0
Thayna em 19/05/15

Coloquei um copo de iorgute natural ficou otimo,nao ficou muito doce ficou perfeito recomendo

0
brunynha Galvao em 03/04/15

Boa receita mas aqui em casa costumo fazer ela sem o leite fica mais cremoso....uma delicia

3

Como faço pra ficar menos doce?

5
Tudo Gostoso em 24/02/15

Uma sugestão é substituir o refresco tang por outro sem adição de açúcar.

Acrescentei uma medida de leite , mas ficou muito doce, talvez meio pacotinho de Tang seja suficiente

3
Isabella Raquel em 18/02/15

Eliza beth não é deve ser por que usou uma caixa inteira de leite condensado da próxima vez coloque uma e meia fica menos doce. :-)

Aline Reis em 24/01/15

ficou ótimo, fiz de morango e maracujá. perfeito ! amei ! fácil, rápido e pratico.

0
Camila Pereira em 03/01/15

leva quanto tempo pra gelar?

3
Camila Pereira em 02/01/15

fiz para o ano novo e todo mundo amou muito bom rápido e fácil. ..

3
marcia martins em 26/12/14

fiz e ficou ótimo... fiz sabor manga e parece q realmente foi feito com a manga

5
camila abreu em 15/11/14

ficou mole...

1

tem que bater no minimo 4 minutos no liquidificador , mas aconselho colocar meio pacotinho de Tang fica muito doce

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store