*

Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 tang de maracujá ou morango

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em um recipiente e leve pra gelar
  3. Fica uma delícia e é muito rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Oliveira em 14/02/2014

posso acrescentar gelatina incolor? qual a quantidade de suco ?

4
Rosangela Nakatani em 12/02/2014

Eu fiz e acrescentei uma gelatina incolor ficou uma deliciaaaaa!!!!

5
Vânia Vieira em 31/01/2014

Eu fiz e achei que ficou muito doce.

1
Ana Lidia Silva em 20/01/2014

eu fiz com outro pozinho , e ficou aguado , depois misturei com tang de limao e ficou uma delicia ! uuuuuuuuuuummmmm

5
vanessa silva em 3/01/2014

Acabei de fazer,e acrescentei uma gelatina incolor para dar mais consistência.Ficou ótimoooo!!Adorei!!;)

5
Camila Aguena em 24/12/2013

Prática, muito bom. Obrigada.

5

Fiz a receita hoje!Amei,ficou uma delicia.Super pratuca,rapida,economica e deliciosa!Segui a duca da colega Shamara e acrescentei 1/2 pacotinho de gelatina incolor.Ficou consistente e aerado!

5
Geysa Helena em 11/11/2013

posso recheia bolos com esse mousse????

5
Sarah Schimanko em 22/10/2013

Posso fazer com tang de pêssego?

4
Danielle Peixoto em 29/11/2013

Pode fazer com tang de qualquer sabor.

Daniela Martins em 21/10/2013

eu fiz hoje... ficou maravilhoso!! muitooo prático e maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar