*

Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 tang de maracujá ou morango

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em um recipiente e leve pra gelar
  3. Fica uma delícia e é muito rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stephanie Silva em 20/06/14

adoro essa receita,meu marido ainda nao conhecia ele amo fiz dois dias seguido faço de morango e coloco pedaços morango

5
Stephanie Silva em 18/06/14

muito bom eu faço de morango coloco pedaços de morango meu marido amou todo dia me pede pra fazer

5
Josiane Jardim em 16/06/14

Já fiz e é maravilhosa .Fiz com tang sabor abacaxi e depois manga.

5
isa gabriele em 13/06/14

eu sempre faço mas coloca 1lata de leite condensado e duas de creme de leite. Fica otimo!!!!

2
rosane em 07/06/14

Como faço para ficar com menos doce?

4
mercedes leal em 17/05/14

Não têm necessidade nenhuma de colocar gelatina incolor,pois a consistência,fica no ponto.Super aprovado!!!!!

5
Tamy Tiglia em 18/04/14

duvida, tem q dissolver o suco antes ou coloca o pó mesmo????

5
Tudo Gostoso em 22/04/14

Coloca o pó apenas.

Eliane Oliveira em 14/02/14

posso acrescentar gelatina incolor? qual a quantidade de suco ?

4

Eu fiz e acrescentei uma gelatina incolor ficou uma deliciaaaaa!!!!

5
Vânia Vieira em 31/01/14

Eu fiz e achei que ficou muito doce.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play