Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 tang de maracujá ou morango

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em um recipiente e leve pra gelar
  3. Fica uma delícia e é muito rápido

Envie um comentário

Comentários

O iogurte natural substituiu o creme de lrite ou o leite??

0

Achei legal

0
tiago ladwig em 29/09/15

Fiz com um suco menos doce, bati 5min...usei as medidas da receita porém piquei morangos bem miudinhos e coloquei no fundo da refrataria..ficou otimo

0
Eliane Silva em 27/09/15

Ótima...um segredinho para não ficar muito doce, ao invés de uma caixinha de creme de leite eu coloco duas e bato na batedeira por 5 minutos, fica divina.

0

Adorei essa receita de musse de morango.... Parabéns...

0

Essa receita posso usar como recheio para bolo?faço bolo de pote!

0
Natalia em 07/08/15

O leite não deixa mole?

0

Pode bater sem ser no liquidificador pq nao tenho

0
Thayna em 19/05/15

Coloquei um copo de iorgute natural ficou otimo,nao ficou muito doce ficou perfeito recomendo

0
brunynha Galvao em 03/04/15

Boa receita mas aqui em casa costumo fazer ela sem o leite fica mais cremoso....uma delicia

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store