*

Suan com arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de suan
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo para refogar o suan

Modo de Preparo

  1. Frite o alho
  2. Coloque o suan e vá acrescentando água até cozinhar
  3. Depois de cozida deixe secar até começar a grudar no fundo da panela
  4. Retire o suan
  5. Frite a cebola (na mesma panela) e coloque o arroz lavado depois de frito
  6. Acrescente água e o suan
  7. Deixe cozinhar a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

otima receita falto so falar de temperos sal etc se tempera a carne antes ou depois etc mais detales na minha coloquei salsinha cebolinha e sal so na hora de refogar o arroz mas acho que ia ficar melhor a carne bem temperada em fim vlw a dica!

4
Fabiano Pinheiro em 25/10/12

Uma delicia.... muito bom mesmo!!

4

Muito Bom. Facil de fazer. A familia lambeu os beiços.

4
Gislaine Morais em 01/03/09

simplesmente maravilhoso.......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play