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Estrogonofe de Nozes

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 300g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela 3 gemas de ovos, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole
  3. Deixe esfriar
  4. Junte o creme de leite e as nozes, bata as claras em neve, misture e leve à geladeira
  5. Dica: coloque em taças individuais e enfeite com chantily

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Comentários

Gostei muito da receita, acabei de fazer, bem facil de fazer, mas o strogonoff que comi uma vez era mais marronzinho, acredito que na hora de fazer o "brigadeiro mole" cozinhavam as nozes junto, será que não daria mais certo?

0
Renata em 08/08/14

Fiz essa receita como recheio de um bolo pão de ló de chocolate. Como não tinha nozes em casa, usei pistache. A receita é muito boa, fica leve, diferente e fez muito sucesso. Todos gostaram. Parabéns pela receita.

5

Amei...muito bom, só da pra comer un poquinho, porque o gostoso se come poco...Delicia!

5
Thais Venuce em 06/07/14

Fizemos e foi aprovadíssimo.... Realmente não fica enjoativo.... Ótima receita!!!!

5
Taylor Swift em 14/06/14

Será que é bom?

4
Ninha Barbosa em 07/09/14

muito bom

Denise em 10/04/14

Curiosidade: Se vai creme de leite que é gorduroso, pra que margarina???

0
Denise em 10/04/14

Quanto é 300g de nozes? Uma xicara?

0

Bom...fiz mesmo sem tirarem minha dúvida sobre as claras (segui a receita escrita). Adorei! O creme de leite não deixa o estrogonofe ficar enjoativo. Usei como camada de um pavê.

5

Fiquei com uma dúvida: as claras em neve vão no creme como na receita escrita ou merengue de cobertura como no vídeo?

5

Uma delícia sempre que faço nao sobra nada!! Aprovadissimo

5

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