Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

157 votos 156 comentários
Avalie essa receita
  • 1 gelatina (sabor de sua preferência) Dr. Oetker
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina DrOetker conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quando o creme de leite e de lata da pra tirar o soro?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

fernanda em 29/06/15

fiz agora vou ver como vai fk por enquanto a cara ta boa tomara q fk firme mais fiz a gelatina com 250 ml de agua so

0
Karina Moreira em 14/06/15

Ameiiiiiiiiii

0

Fiz e ficou bom

0

A minha tambem separou e ficou mole.

0
Thamylle em 23/05/15

E pra colocar no congelado?

0
Marcos Vinicios em 21/05/15

Gente faz com o creme e coloque odoce de brigadeiro e um pouquinho de sal

0

Muuito bom,ta super aprovada

0
Nah Lameu em 14/05/15

Fiz com gelatina de limao, ficou otimo

0

Posso colocar baunilha ??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store