*

Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostosa!! Faço sempre e minha família adora

0

Kenia obrigada pela receita, eu fazia com leite condensado mas queria algo menos calórico. E ficou até melhor, também dobrei a receita.

5
Wuellynton Borba em 17/01/15

Ficou ótimo, dupliquei a quantia hehe... tem gente que tentou e deu errado, provavelmente não tirou o soro do creme de leite, tem um jeito bem fácil. .. coloque o creme de leite de cabeça p baixo no congelador por 30 min, dps corte a caixa e retire o soro...super fácil igual a receita...obrigado

0

nesse calor cai como uma uva!!! Eu recomendo!!!

5

colher de sopa ou de sobremesa ?

4
Jennifer Devonne em 03/01/15

Gente eu quero saber se ela fika dura ou nn??? A minha nn endureceu queria saber oq eu fiz de errado

4
Wuellynton Borba em 17/01/15

Talvez não tirado o soro do creme de leite

Dupliquei a receita... Que medinho (rs)!

3
Bianca em 26/12/14

E pouco assim como ta na foto ou da pra fazer maior

0

Bom eu ja fiz uma parecida .. essa parece ser mt boa tbm vou fazer.

4
Bianca em 12/12/14

Adorei é muito pratico

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play