Gelatina com creme de leite

161 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência) Dr. Oetker
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina DrOetker conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ela fica assim mesmo,nao separa depois de pronta?

  • Vou fazer hoje. Super prática e parece bem saborosa... Depois avalio.

  • Pode fazer com leite normal

  • Qual o creme de leite que não tem soro?

    1 Resposta
  • essa receita é boa, porém faço diferente, misturo leite condensado também. ela se chama mousse de gelatina

  • Adorei ficou perfeita.

  • Mto boa.bem aerada.mto boa!

  • Confuso mesmo! Se esta dizendo que devo fazer a gelatina conforme as instruçoes, logo penso que devo acrescentar a agua...em nenhum momento diz que o creme de leite substitui a agua fria. Errei a receita.

    2 Resposta
    • Oi juliana me chamo michele nao e confuso nao ? E só fazer a gelatina normalmente meio copor de agua quente e meio copor de agua fria coloque numa travessa e deixa esfria um pouco quando estiver morno jogue agelatina no liquidificador abra a caixinha do creme de leite pode ser com soro ou sem bata tudo e coloque na travessa novamente leva para geladeira para edurecer bjs boa sorte

    • Tb errei... Confuso mesmo! Pensei q era so a agua fervente! Dai no fibal de td add cubos de gelo... Espero que preste!

  • Eu faço uma maravilhosa. Pego de 2 até 4 gelatinas, faço elas e ponho na geladeira. Dps que esta pronta pego a metade e bato no liquidificador com creme de leite e leite moça, as outras gelatinas corta em cubinhos. Bota tudo numa travessa, mistura a gelatina batida com os cubinhos (nao bater, misture suavemente com colher) e vai arrumando na travessa com camadas de bolacha maisena.

  • Muito confuso . Primeiro é pra fazer a gelatina , como manda as instruções ( colocar na geladeira e esperar endurecer ) . Depois colocar um copo de água fervente + Creme de leite + Gelatina no liquidificador ?

    2 Resposta
    • olá Marcos , faz a gelatina conforme a instruções e acrescente o açúcar guando colocar a água pra fazer a gelatina , depois coloque no liquidificardor com o creme de leite e bate por três minutos leve para gelar.....oq vc não entendeu ?

    • nossa qual a dificuldade? faz a gelatina normal e sem levar pra geladeira ne, bate ela ainda em consistência liquida com o creme de leite

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.