*

Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosiane em 17/07/2014

Acabei de comer, fiz com gelatina de uva... Ficou mt bom .

5
Karina Pâmela em 28/06/2014

eu fiz a receita ficou uma delicia, em cima coloquei um maracuja natural batir no liquidicador e coloquei em cima... Ficou belezaa

4
joice Alfradique em 26/06/2014

Nossa fácil de mas, vou fazer agora

3
Jaqueline em 24/06/2014

Eu fiz so q nao fica docinho fica meio azedinho

3

já fiz três vezes, meu marido ama e realmente fica delicioso..è rápido e fácil de fazer eu recomendo, uma ótima sobremesa!!!

5
Lais em 28/05/2014

oi agora estol faze no um sera que vai fica delicia?

5
tayná rodriguês em 30/03/2014

muito bom...

5
tayna em 5/04/2014

gostei muito!

Muito fácil, acabei de fazer, quero ver se vai ficar gostoso rsrs...sinceramente da um medinho rs

5
Larissa Girão em 29/04/2014

to com mesma sensação que vc! rsrs

Karina Prates em 11/03/2014

boa tarde. posso colocar a caixinha de creme de leite?

4
Paloma Cordeiro em 16/02/2014

muito bom fiz e adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar