Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

160 votos 193 comentários
Avalie essa receita
  • 1 gelatina (sabor de sua preferência) Dr. Oetker
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina DrOetker conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Comentários

Marcos Vinícius em 03/02/16

Muito confuso . Primeiro é pra fazer a gelatina , como manda as instruções ( colocar na geladeira e esperar endurecer ) . Depois colocar um copo de água fervente + Creme de leite + Gelatina no liquidificador ?

2
Abigail Crespo em 05/02/16

olá Marcos , faz a gelatina conforme a instruções e acrescente o açúcar guando colocar a água pra fazer a gelatina , depois coloque no liquidificardor com o creme de leite e bate por três minutos leve para gelar.....oq vc não entendeu ?

Campos em 01/02/16

Eu fiz essa gelatina ontem. No começo pensei que ia ficar aguado, mais deixei na geladeira por algumas horas e endureceu. Ficou uma delicia. Gostei muito. Fiz com gelatina de framboesa, coloquei + 1 colher de acuçar. Ficou igual o da foto. Receita aprovada :D

0
Andreia Acordi em 26/01/16

A minha ficou boa :D

0
Joice Nunes em 25/01/16

A gelatina pode ser qualquer uma

0
Tudo Gostoso em 26/01/16

Sim, utilize o sabor de sua preferencia.

Brenah em 23/01/16

O creme de leite vai no lugar da agua fria?

0
Campos em 01/02/16

Sim Brenah, eu tbem estava com essa dúvida. Eu substitui a água fria pelo creme de leite. E deu super certo ;)

Casada <3 em 19/01/16

Por creme de leite no lugar da agua fria?

0
Raquel Souza em 16/01/16

O meu tbm separou, mais msm assim ficou gostoso. Coloquei umas 4 a 5 colheres de açúcar, pois li uns comentarios falando que estava sem gosto e o resultado realmente é melhor.

0
Luanna Ribeiro em 06/01/16

- Fiz e Ficou Uma Delicia , Familia Adorou !!!

0
Samanta em 23/12/15

Nao é creme de leite. Coloca se leite condensado.

0

E creme de leite. Em cima fica o creme aerado e a gelatina fik toda enbaixo. Com o leite condensado fika td misturado

Daniela em 15/12/15

Como fasso.para a gelatina.nao.separa do creme.

0

E normal separar pq o creme e mais leve . E esse e o objetivo. So o leite condensado q n separa

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store