*

Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone de mello em 24/09/14

muito bom

5

Fácil e deliciosa!

5

Rápida, simples e gostosa.

4
Bianca em 27/08/14

Delicia

5

delicia

5

acabei de fazer ,fiz de cereja!! coloquei um pouco de leite condesado em vez de colocar açucar.

Karla Cangane em 19/08/14

maravilhoso super recomendo

5
Silvia da Cruz em 12/08/14

Delicioso!

5
Thalyta Monte em 04/08/14

Adorei, ficou ótimo! Não sobrou nada!!

4
Rosiane em 17/07/14

Acabei de comer, fiz com gelatina de uva... Ficou mt bom .

5
Karina Pâmela em 28/06/14

eu fiz a receita ficou uma delicia, em cima coloquei um maracuja natural batir no liquidicador e coloquei em cima... Ficou belezaa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play