*

Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito bom! Coloquei meia colher de açúcar a menos e ficou mais suave.

5

Ficou excelente! Experimentei colocar 1 colher e meia de açúcar para deixar mais light e com isso ficou mais suave. Também coloquei menos água na gelatina e a camada cremosa ficou mais espessa.

5
Thais em 01/11/14

Eu fiz e ficou maravilhoso!!!adorei

5
Anna carollina em 31/10/14

Umm muito bom eu tambem fiz com gelatina de uva mto bom

4
simone de mello em 24/09/14

muito bom

5

Fácil e deliciosa!

5

Rápida, simples e gostosa.

4
Bianca em 27/08/14

Delicia

5

delicia

5

acabei de fazer ,fiz de cereja!! coloquei um pouco de leite condesado em vez de colocar açucar.

Karla Cangane em 19/08/14

maravilhoso super recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play