Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

157 votos 171 comentários
Avalie essa receita
  • 1 gelatina (sabor de sua preferência) Dr. Oetker
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina DrOetker conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lulu em 31/08/15

Muito boa essa receita. Fiz a primeira vez ficou muito boa. Agora fiz novamente e ficou mole. Por que sera ? :/

0
Marcia Silveira em 30/08/15

O meu ficou separado tb

0
Viviane Santos em 23/08/15

Eu fiz ontem segui certinho a receita, ficou igual o da foto e não separou a gelatina do creme amei super rápida e fácil! Parabéns eu recomendo fiz de Kiwi o Maridão Amou :)

0
Jessica em 22/08/15

O meu ficou separado tbm

0
Geiziane Eduarda em 18/08/15

O meu ficou separado o creme da gelatina porque será? Mais ficou bem gostoso

0
Caroline em 13/08/15

Posso Fazer sem Bater no Liqui???

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Não.

Rapido, pratico e facil....otima opcao pra sobremesa de domingo..e é muito bom

0
Adriana Ferreira em 01/08/15

acabei de fazer,ficou muito bom,fiz de limao coloquei raspinhas de limao por cima.perfeitooo

0
Carolina em 30/07/15

quando fasso essa receita eu faco a gelatina como manda a embalagem coloco na geladeira espero endurecer e só depois de durinha coloco no liquidificador e bato com o creme de leite de caixinha. assim não tem erro dá super certo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store