Gelatina com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas

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Comentários

, eu provei ele quente , ficou tipuh um gosto azedo '-' , por isso , acho que vai fikar azedo será msm?

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valciene em 28/03/15

Gente fiz mais a gelatina se separou do creme de leite, uma duvida o creme de leite de caixinha tem solro?

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Tudo Gostoso em 30/03/15

Cremes de leite de caixinha são sem soro.

Karine em 22/03/15

Fiz de morango deixei bater uns 4 minutos ficou ótima bem cremosa

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Alice Sampaio em 19/03/15

Fiz ele ficou muito mole acho pq o creme de leite tinha soro , vses fizeram a gelatina normal colocou agua gelada tbm ou só ela na quente ?

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Muito bom eu aprovo a receita

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Troque o acucar pelo leite condensado....o segredo é bater uns 5 min e depois colocar direto no freezer por cerca de 1hr...ai a gelatina nao desce... E fica gostoso por inteiro

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Mas quanto de leite condensado???

Arielle em 04/03/15

Acabei de faze. Mas Ela fica mole, cremosa, ou dura?

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Janaina em 21/02/15

Otima opcao para quem quer uma receita pratica, rapida e deliciosa...

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jessica krogel em 17/02/15

Ótima receita,fácil e gostosa...

4

Muito gostosa!! Faço sempre e minha família adora

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A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
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