Gelatina com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A minha tambem separou e ficou mole.

0
Thamylle em 23/05/15

E pra colocar no congelado?

0
Marcos Vinicios em 21/05/15

Gente faz com o creme e coloque odoce de brigadeiro e um pouquinho de sal

0

Muuito bom,ta super aprovada

0
Nah Lameu em 14/05/15

Fiz com gelatina de limao, ficou otimo

0

Posso colocar baunilha ??

0
Denize Costa em 18/04/15

Fiz de uva,bati 2 minutinhos e deixei 2hrs e meia. Ficou perfeito

0

, eu provei ele quente , ficou tipuh um gosto azedo '-' , por isso , acho que vai fikar azedo será msm?

0
valciene em 28/03/15

Gente fiz mais a gelatina se separou do creme de leite, uma duvida o creme de leite de caixinha tem solro?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Cremes de leite de caixinha são sem soro.

Karine em 22/03/15

Fiz de morango deixei bater uns 4 minutos ficou ótima bem cremosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KENIA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store