Massa folhada caseira para doces e salgados

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Primeira massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de água morna salgada
    • 3 gemas

    Segunda massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
    2. Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
    3. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
    4. Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
    5. Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
    6. Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
    7. Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
    8. Besunte com ovo batido
    9. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen Marinho através desta página.
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