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Coxinha da asa

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Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 cebola ralada grossa
  • 1 colher (cafe) de açúcar
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos
  2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar
  3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero
  4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água
  5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas

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Comentários

Fiz ficou delicioso mas vou aperfeiçoara inda .Valew

4
juliana ribeiro em 29/06/14

receita extremamente saborosa! foi só elogios.

5
Rosana Rodrigues em 03/01/14

estou fazendo tomara q eu goste ...

3
Maria Eduarda em 03/01/13

acrescentei também uma pouquinho de curry ficou maravilhoso e com uma cor ótima

4
Eva em 05/11/12

Gostei muito. Coloquei duas colheres de chá de açúcar e menos vinagre. A única coisa ruim é que demora um pouquinho para ficar pronto.

4

Faltou colocar na receita em qual momento o pimentão é colocado, eu fiz e substitui o vinagre por vinho seco, ficou uma delicia.

0
tatiane em 02/10/12

no lugar das azeitonas picadas, coloquei champingnon picado..... e ficou muito bom......

5
Stella em 26/09/12

Não coloquei pimento do reino pois me faz muito mal e ficou uma deliciiaaa^^

4
Stella em 20/08/12

Vou fazer hoje para o almoço... Parece ficar uma delicia.

4
Thaigon Henrique em 21/05/12

nossa ficou magnifico!!!!muito bom mesmo!!!!aquele toque adicicado levemente no final....hummmm!!!!Thaigon

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia através desta página.
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