Coxinha da asa

21 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 cebola ralada grossa
  • 1 colher (cafe) de açúcar
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos
  2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar
  3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero
  4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água
  5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.