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Filé de frango à milanesa

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

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Comentários

Juliana Alencar em 1/04/2014

Delicioso !! FiZ agora para o almoço e meus filhos aprovaram. Achei super crocante e esse tempero ficou ótimo.

5
Kayla Araújo em 16/03/2014

ficou uma maravilha... hoje posso dizer que cometi o pecado da gula. :)

5
Jaqueline Sena em 9/03/2014

Fiz ficou uma delicia, o tempero fica otimo, a casquinha sequinha.. super recomendo, vou fazer sempre.

5
Noemi Caetano em 23/02/2014

Ótimo, adorei a receita.

5
jaqueline em 15/02/2014

Simplesmente uma delícia....

5

Delicioso! Maridão aprovou! O limão nos filés fica perfeito e a a casca fica sequinha e crocante! Recomendo :)

5

Vou fazer hoje pela primeira vez :)

0

Perfeito, sequinho....

4

Olá, eu fiz e ficou perfeito, bem sequinho...maravilhoso. Parabéns pela receita e obrigada.

5
clariana santos em 15/01/2014

esse filé da pra fase com peito de frango?

5

filés de peito de frango

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
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