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Filé de frango à milanesa

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

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Comentários

andreia em 28/01/15

troquei a maisena pelo trigo, temperei apenas com limao e sal temperado, e fritei no oleo super quente em segundos eles estavam fritos serve quentinho com pure de batatas de liquidificado com manteiga todus amaram e minha amiga serve esse mesmo prato no mini restaurante dela e e oq prato q mais tem saida muitas pessoas pedem vinhos de acompanhamento

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Diego em 22/01/15

Posso substituir a maizena por farinha de trigo ?

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Fiz para meu maridinho... Ficou ótimo! O limão é o toque da receita.

0
karine Bernardo em 05/01/15

Ficou ótimo! Sequinho e crocante. Super Saboroso

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Sérgio Neto em 04/01/15

fiz hoje pto almoço na casa da sogra e ficou uma delicia!! valeu a receita! ! conquistei a sogra

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Gislaine Correia em 02/12/14

~~" fiico uma delicia" aprovadissimo.. estava louca pra fazer mas a insegurança de achar qe nao ia dar certo estava atrapalhando.. kk meu maridoo adoroo' recomendoo° :) <3

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Angela em 02/12/14

deliciosoooo

5
Thiago Reyes em 24/11/14

Ficou jóia, deu vontade de comer tudo sozinho!!

5

delicia

4
Sabrina Alves em 18/11/14

Eu fiz e fk muito bom ! Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
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