*

Filé de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cileide carvalho em 22/07/14

mtoooo..... bommmmm!!!!

5
ana marcia em 19/07/14

uhhh bom.

3

Pode congelar?? Meu marido não é nenhum mestre cuca e eu vou trabalhar à noite...

5
Nayara Paiva em 11/07/14

fiz no almoço pra mim e minha mãe e tá mais que aprovado! me senti uma cheff de cozinha hehhe delícia

5
Layana Carvalho em 09/07/14

ótimo. .ficou bom

5

fiz hoje. todo mundo elogiou... nota 10 :-)

5
camila em 06/07/14

Delícia! Fiz aqui em casa e deu super certo! Ficou sequinho.

5
camila em 06/07/14

Delícia! Fiz aqui em casa e deu super certo! Ficou sequinho.

5

Galera fiz hoje para o almoço, foi aprovadíssimo, até meu marido levou mais pra comer no trabalho.

5
Fabiana em 26/06/14

Fiz e ficou uma delicia...bem sequinho. Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play