Filé de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

271 votos 324 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • raspas de 1 limão mais o suco deste
  • sal e pimenta a gosto
  • maisena
  • ovos
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
Informações Adicionais
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Envie um comentário

Comentários

Ficou maravilhoso mesmo, sequinho.

0

Fica muito gostoso Dica ponha sal na farinha de rosca ou no ovo Bom apetite

0
Culinária em 19/01/16

Fiz a receita e amei

0
Ariani em 18/01/16

A maisena é necessario usar ou não?

0

Essa receita é muito boa. Fiz com pedaços pequenos de frango e ficou excelente. Ficam ótimos para serem servidos como aperitivos.

0
Thalyta em 12/01/16

Adorei, ficaram uma delícia!

0
Bianca em 09/01/16

Posso trocar o ovo por leite ?

0
Margarida Dende em 04/01/16

Maravilhosos Filés! Adorei e a minha família também adorou.

0
Bruna Lima em 27/11/15

Pode assar no forno?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store