Filé de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

266 votos 288 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Oliveira em 18/06/15

muito bom gostei de mais e super pratrico e facil

0
Silma Pinheiro em 16/06/15

Muito bom. Super pratico e facil de fazer. Amei

0
Mary em 14/06/15

Uma delícia adorei

0

Fica super crocante e saboroso!!!

5

Amei mas nao deveria ter queijo ralado

0
Katia em 07/06/15

Muito bom! Adorei!

5
Livia Tamires em 31/05/15

Fica uma delícia

0
Nathalia em 30/05/15

Uma delícia!!

0

Ficou meio cru por dentro!:/

0
Emanuela em 16/06/15

Da próxima vez, experimente fritar com o fogo mais baixo. As vezes pode acontecer do óleo estando muito quente fritar com muita rapidez a parte de fora e nao dar tempo de cozinhar por dentro. Vai estar frito só na aparência.

Suzy Francisco em 18/05/15

Muiito gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store