*

Filé de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

delicia

4
Sabrina Alves em 18/11/14

Eu fiz e fk muito bom ! Adorei

5
Vania Paixão em 16/11/14

fiz e ficou ótimo, junto com a farinha de rosca eu acrescentei queijo ralado,ficou perfeito!!!!

5
tassya em 13/11/14

muito bom... amei!

4

Ficou muito bom, bem sequinho! Aprovado!

5
Jacqueline em 27/10/14

Muito bom !!!

5

Delicioso! Realmente as raspas de limão deram um toque especial. Parabéns!

5

eu ja fiz e gostei muito

5
amanda alves em 01/10/14

amei muito bom...

5
Queli Fuzari em 29/09/14

Perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play