Filé de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

268 votos 304 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sergio Copette em 26/08/15

Ótimo, ficou crocante e com um leve toque do sabor limão

5
Erika Silva em 24/08/15

Muito gostosa/ podem fazer sem erro/aqui em casa foi o maior sucesso!!! Só elogios

0
Monique Godoy em 24/08/15

Quantos ovos?

0
Debora Talita em 20/08/15

Deliiicia amei..

0
Mariana em 18/08/15

É uma delicia fica sequinho...adicionei azeite e coloral no tempero ficou maravilhoso! Recomendo

0
Andrey Schmitz em 15/08/15

Quantos ovos?

0
Ana Rafaela em 15/08/15

Substitui o ovo por gel de linhaca. Super sequinho huuuuum.

0

no lugar do limão pode ser laranja??

0
Suzana Lompa em 14/08/15

É tão bom ser elogiada pela família pela perfeição da receita. Obrigada

0

Muito bom, delicioso amei recomendo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store