*

Filé de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu ja fiz e gostei muito

5
amanda alves em 01/10/14

amei muito bom...

5
Queli Fuzari em 29/09/14

Perfeito!

5
clarice em 28/09/14

Uma delícia! Amei!

4

Sensacional! O maridão aprovou e eu que nem gosto muito de frango, me deliciei também. O gostinho do limão é o diferencial! Parabéns!

5

Ficaram ótimos, muito boa, pena que é fritura, tem que moderar né!

3
Katiane Prestes em 16/09/14

ficou muito bom!Adorei.

5
Olga Freitas em 08/09/14

Ficou uma delícia, casquinha firme, não solta na hora da fritura! Amei

5
Fernanda Vailant em 08/09/14

muito bom.

5
Angelo em 06/09/14

Muito bom , ficou crocante e ressaltou bastante o sabor ácido do limão.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play