Filé de frango à milanesa

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

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Comentários

Eu fiz e amei! Gente perfeito

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Pela primeira vez eu fiz um frango a milanesa q nao soltou a casquinha, parabéns! Receita maravilhosa .. dica: n frite no óleo muuuuuito quente!

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sarah mota luz em 08/02/15

fiz hoje e amei ficou muito gostoso !!!

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Beatriz em 05/02/15

Vou fazer hoje, mas já dei uma ore cozida nas partes e o tempero eu fiz bem apimentado tipo o "Bufallo Wild Wings" americano, depois vou colocar no tal molho e vejamos!!!! Vou contar como ficou !!!!! :-)

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Muito sequinho e saboroso esse frango!

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Dener em 03/02/15

Eu Fiz e Minha Mãe Adorou

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Uma delicia...fiz e ficou sequinho..super aprovado

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Fabíola em 31/01/15

fiz hoje... usei farinha de trigo ao invés da maisena e ficou perfeito. sequinho gente! perfeito....

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andreia em 28/01/15

troquei a maisena pelo trigo, temperei apenas com limao e sal temperado, e fritei no oleo super quente em segundos eles estavam fritos serve quentinho com pure de batatas de liquidificado com manteiga todus amaram e minha amiga serve esse mesmo prato no mini restaurante dela e e oq prato q mais tem saida muitas pessoas pedem vinhos de acompanhamento

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Diego em 22/01/15

Posso substituir a maizena por farinha de trigo ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
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