*

Licor de pequi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg açúcar
  • 1/2 litro de aguardente
  • 20 pequis maduros

Modo de Preparo

  1. Colocar as sementes junto com a aguardente até que fique com a cor do pequi, por volta de 2 meses
  2. Fazer então uma calda grossa
  3. Colocar os pequis
  4. E cozinhar por uns 30 minutos
  5. Retirar esta e acrescentar a calda fria a aguardente
  6. Servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Maria Schroder Albert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar