Puxa-puxa

6 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Partir a rapadura em vários pedaços, colocar em uma panela com uma xícara de água, acrescentando o coco ralado
  2. Cozinhar em fogo brando até chegar o ponto de um melado grosso (veja o ponto pingando um pouco de melado num copo de água fria e observe se o mesmo não desmancha nas mãos)
  3. Deixe esfriar, passar manteiga nas mãos, pegar uma porção do melado e puxar até ficar amarelo
  4. Se preferir, faça bolinhas e embrulhe-as em papel de seda branca que poderão ser servidas em aniversários de crianças ou em festas típica juninas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Maria Schroder Albert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.