Batata com bacon ao forno

10 3.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1/2 xícara de bacon picado em pedaços pequenos e fritos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Rale as batatas em ralo grosso
  2. Em uma panela ferva 1 litro de água com sal
  3. Jogue as batatas e dê uma fervura rápida para cozinhá-las
  4. Escorra as batatas
  5. Coloque-as em uma travessa refratária (pirex)
  6. Junte o creme de leite, o bacon e o parmessão
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Essa receita é fácil e rápida
  9. Fica muito saborosa
  10. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • - A batata deve ficar durinha. Não cozinhe demais. - Deixe escorrendo em um escorredor ou peneira para tirar todo o excesso de água. - O sabor é bem leve... pode-se acrescentar alho desidratada, cebola desidratada, salsa... a gosto.

  • Depois de tirar a batata da agua e escorrer, a agua nao saiu totalmente. Por isso nao fica tao bom este prato para o meu gosto. Uma solucao foi colocar, depois de gratinada no microondas p/ evaporar mais a agua.

  • Como dito nos outros comentários, a receita tem vários ingredientes gostosos, mas nao ficam bons juntos. Não gostei.

  • Simplesmente ruim, pelos ingredientes usadas como o bacon e o creme de leite, achei que ficaria pelo menos boa. Mas valeu.... enfim...

  • esperava mais da receita batata com creme de leite e bacon para não ficar sem gosto só isso não gostei...

  • muito boa a receita... só acrescentei caldo de galinha enquanto cozinhava a batata... deu um sabor especial...

  • Fácil de fazer e muito prática

  • Aconselho todos a fazerem é rápida e saborosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pathi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.