Bolo de leite de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 ml de leite de gado ou pode optar por leite de caixinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (bem cheia)
  • 3 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata por alguns minutos
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e bata por 4 a 5 minutos
  3. Despeje em forma untada e leve para assar até que ao enfiar um palito, este saia seco
  4. Deixe dourar e retire do forno
  5. Dica: Asse de início em temperatura de 180º graus, quando ele estiver quase sólido aumente para 200° graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luh X Donga em 31/03/15

Receita maravilhosa, meu marido amou, só acrescentei queijo ralado, ficou divino!

0
Roseane Freire em 12/03/15

Esse bolo è uma delícia acabei de fazer,essa ja è a 3 vez que faço,minha família ama muito bom.

5
Roseane Freire em 12/03/15

Esse bolo è uma delícia, sempre faço e minha família ama esse bolo ,da certinho ....

5
Jadson em 07/03/15

Sempre comia quando era mais novo... E hoje faço para minha família e a receita está certinha.

5

muito boa essa receita fiz com leite condensado no lugar do leite de côco e ficou uma delícia.

5
Romero em 22/07/14

Muito bom! Sucesso total...

5
Nanci Pinho em 28/05/14

Eu lembro disso. E na minha cidade (interior da Bahia) ainda têm botecos que vende. Meu pai me ensinou essa receita (sem o coco ralado) e quando eu faço todos adoram.

5
Romero em 22/07/14

Também adoro Nanci!!

Carlos Vicente em 13/01/14

Na verdade este bolo é tipico do nordeste onde o nome é "Luis Felipe" não sei porque, e ele fica tipo um pudim com consistência mais dura mas não chega a ser um bolo comum como estamos acostumados o detalhe é nao abrir o forno antes de 1 hora portanto o ultimo comentario nao faz o menor sentido....pode fazer que fica bom, mas diferente...antigamente vendia nos botecos..quem lembra..abraços.

4
Majo em 28/11/13

bolo sem fermento ??

0
Renata Ramos em 04/12/13

sim. Se esse bolo de leite e o que eu estou pensando ele e um bolo tipo pudim ele e um pouco mole e nao precisa de fermento.E muito gostoso.Acho que e tipico da bahia.

Evely em 29/10/08

Um bolo gostoso!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play