Bolo de leite de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 800 ml de leite de gado ou pode optar por leite de caixinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (bem cheia)
  • 3 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata por alguns minutos
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e bata por 4 a 5 minutos
  3. Despeje em forma untada e leve para assar até que ao enfiar um palito, este saia seco
  4. Deixe dourar e retire do forno
  5. Dica: Asse de início em temperatura de 180º graus, quando ele estiver quase sólido aumente para 200° graus

Envie um comentário

Comentários

KELLY BRASIL em 19/12/15

Esse bolo é muito gostoso e realmente não vai fermento e vai um litro de leite. Nesse caso só vai 800 ml por causa do leite de coco. Não sei em outros lugres do Nordeste, mas aqui na Bahia conhecemos como bolo de leite mesmo. Geralmente fica mais firme após esfriar!

0
daniela ferreira em 09/12/15

muiito bom fiz agora

0

Ficou 2 horas assando e ficou mole por dentro, parece q está cru. É normal ficar assim?

0
Geovana Prado em 27/11/15

Pode fazer sem o leite de coco?

0
Gilmara em 29/10/15

Nao coloquei leite de coco, apenas de vaca. Assou em uma hr, ficou bom mas queria que ficasse mais molinho...

0
Valdeni em 04/09/15

Sempre achei que bolo de leite não levaria ovos.

0
Jarisete Fonseca em 24/10/15

Eu gosto de fazer sem ovos

Alaizia Martins em 31/07/15

E obrigatorio usar o leite de coco ??

0
Karol em 17/07/15

O meu ja ta no forno! Porem é o meu primeiro bolo de leite, espero que fique como o de vcs. Amo essas receitas... Me ajudam muito

0
Dani Siqueira em 04/07/15

Dá pra colocar leite condensado? Se der, quanto devo colocar?

0

A farinha de trigo também se bate no liquidificador o na batedeira ? Meu liquidificador ficou cheio e nao deu pra por a farinha.

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Misture a farinha à mão.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store