Bolo de beterraba

14 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 1 copo de beterraba picada (crua)
  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po

Cobertura (se quiser)

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ou duas colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, depois que todos os outros tiverem ja bem batidos
  2. Colocar em forma untada e levar ao forno

cobertura

  1. bater os dois ingredientes e espalhar sobre o bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayrã das neves xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.