*

Bolo de beterraba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de beterraba picada (crua)
  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
Cobertura (se quiser)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ou duas colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, depois que todos os outros tiverem ja bem batidos
  2. Colocar em forma untada e levar ao forno
cobertura
  1. bater os dois ingredientes e espalhar sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana w. stein em 09/04/14

Fiz o bolo, mas em vez do leite coloquei suco de laranja e substitui meio copo de trigo por chocolate em pó. Ficou uma delicia!!!

5
Andrea Mateo em 21/03/12

O Bolo deu certinho mais não gostei do sabor....

1
Ana Clara em 28/08/14

voce não bateu direito

Esse bolo é muito bom, mas troque o leite pelo suco de laranja. A massa fica maravilhosa e o sabor entao.....Experimente!!!!

4
daniela em 30/09/11

A receita funciona direitinho, mas apesar de gostar de beterraba do bolo eu não gostei.

3
ksribeiro em 28/01/11

para a massa não ficar pesada não coloque o leite, o bolo vai ficar mais fofinho e aerado. E inclusive a beterraba fica melhor se ao invez de picar, for ralada fininha... experimentem, muda sensivelmente a textura do bolo!

2

a massa ficou pesada, e não gostei do sabor tbm...

2
Tata em 31/08/09

A massa ficou pesada. Não gostei o bolo não ficou fofo e eu segui passo a passo da receita.

1
Anna Danielle em 16/08/09

Eu achei bonzinho, mas algumas pessoas que eu dei gostou muito.

3
Raisa em 31/03/09

Super prática. Dá pra enganar que não é de beterraba. Eu apenas não bati no liquidificador, por preguiça, então ficou uns pedacinhos com aparencia tipo flocos. Adorei.

5
Milene Santos em 09/01/09

Esta receita é muito gostosa, adorei!!! Ah, detalhe, não usei o leite, por ser alérgica, no lugar coloquei suco de laranja... o que tornou o bolo ainda mais saboroso... Também usei a beterraba já cozida, o que deixou a massa mais leve... Realmente este bolo não parece ser feito de beterraba, finalmente achei uma forma de comê-la.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayrã das neves xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play