*

Bolachinhas de mel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa pó royal
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Por último a farinha aos poucos
  3. A massa não pode ser muito dura
  4. Enrole em cordões e corte as bolachinhas em tamanhos pequenos
  5. Asse em forno médio
  6. Depois de assada passe na calda de açúcar em ponto de fio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gabriela em 2/01/2009

eu fisso e ficou uma delicia vale apena fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zilda M Benett Montenote através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar