*

Sobremesa de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas, cada uma de um sabor
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de sabor em tigelas separadas e leve para a geladeira
  2. Quando estiverem prontas, pegue a gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água quente por 5 minutos mexendo
  3. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor
  4. Bata por aproximadamente 5 minutos
  5. Depois coloque um pouquinho do creme em uma vasilha grande em seguinda coloque as gelatinas prontas, um pouco de cada sabor,
  6. depois um pouco do creme e mais gelatina
  7. Repita esse processo até acabar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É uma receita muito antiga , mas sempre leve e refrescante. Gostei muito. Parabens!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CELIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play