Sobremesa de gelatina

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas, cada uma de um sabor
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de sabor em tigelas separadas e leve para a geladeira
  2. Quando estiverem prontas, pegue a gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água quente por 5 minutos mexendo
  3. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor
  4. Bata por aproximadamente 5 minutos
  5. Depois coloque um pouquinho do creme em uma vasilha grande em seguinda coloque as gelatinas prontas, um pouco de cada sabor,
  6. depois um pouco do creme e mais gelatina
  7. Repita esse processo até acabar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CELIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.