Arroz farofado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 2 cenoras
  • 200 g de bacon
  • 200 g de calabresas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 colheres de farofa

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente e reserve
  2. Em uma panela refogue o bacon, a lingüiça, as cenouras raladas e os pimentões picados bem pequenos
  3. Depois retire do fogo e misture com o arroz e a farofa
  4. É ótimo para acompanhar um bom churrasco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.