*

Arroz farofado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenoras
  • 200 g de bacon
  • 200 g de calabresas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 colheres de farofa

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente e reserve
  2. Em uma panela refogue o bacon, a lingüiça, as cenouras raladas e os pimentões picados bem pequenos
  3. Depois retire do fogo e misture com o arroz e a farofa
  4. É ótimo para acompanhar um bom churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play