Filé de pescada muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 65 comentários
Avalie essa receita
  • 400g de filé de pescada ou qualquer peixe branco
  • 3 gemas
  • 3 limões (suco)
  • 1/2 cebola picada opcional
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo as gemas com o suco dos limões , o sal a pimenta o alho e a cebola
  2. Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos
  3. quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva
  4. é uma receita fácil , rápida e gostosa

Envie um comentário

Comentários

Cristina em 19/01/16

Muito fácil e muito bom. Fiz uma única mudança em função dos comentários: reduzi de 3 p/ 1 limão. Fica perfeito. Na hora de servir cada um ajusta o limão conforme sua preferência. Até as crianças gostaram!

5

Coloquei só 01 limao, acrescentei um pouquinho de creme de leite e pimentao, tomate. Ficou muito bom

0

Juntei a receita e todos os comentários. Montei minha própria receita. kkkkk Ficou ótima! Diminui o limão. Acrescentei azeite, cebola, tomate, temperos diversos. Ficou maravilhosa!!! Obrigada à quem criticou, a quem gostou e a quem postou!!!

4

Coloquei somente 1 limão e a receita deu certo!

0
Isa Almeida em 30/09/15

Meu Deus do céu!!! O molho fica muito azedo. Acho que deve ser três colheres não três limoes.. Isso porque coloquei so um e meio. Desculpa mais não deu certo.

0

eu fiz essa mistura....esse. tempero. mas eu passei na farinha de rosca e Fritei. Ficou maravilhoso........mas o limao. eu não joguei no tempero. eu pinguei no peixe depois de frito

5

Após separar os ingredientes e seguir minuciosamente o modo de preparo, servi o prato e decepcionei a todos com esta receita. Resumindo, ao invés de peixe o acompanhamento do almoço foram as claras de ovo (que foram reservadas) fritas com orégano e queijo prato.

1
Paula Abiéri em 14/03/14

Me arrisquei nessa receita ,foi muita gente falando mal. Por isso fiz uma porção pequena com 1/2 limão só. Realmente não combinou, ficou azedo. Mas achei interessante a idéia de fazer um molho com gema, vou arriscar outras misturas.

2

Experimentei a receita e gostei. Contudo, usando o suco de 3 limões verdes ficou realmente muito azedo. Sugiro usar o suco de 1 e meio limão e adicionar um pouco de leite de coco, como sugerido por outras pessoas nos comentários. Não é uma mudança muito grande, e ainda continuaria simples. Se a receita for modificada, ai vale 5 estrelas pelo sabor e simplicidade.

3
Fabio Braga em 15/11/13

Gostei muito. A minha esposa estava reclamando que comprei um peixe que não podia fritar, então procurei uma receita internet e achei esta rápida e básica, coloquei o tempero correto, só esqueci de colocar o cheiro verde antes de termina. Comi umas tres posta de peixe, e ainda sobrou para o jantar. Obrigado

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store