*

Filé de pescada muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400g de filé de pescada ou qualquer peixe branco
  • 3 gemas
  • 3 limões (suco)
  • 1/2 cebola picada opcional
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo as gemas com o suco dos limões , o sal a pimenta o alho e a cebola
  2. Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos
  3. quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva
  4. é uma receita fácil , rápida e gostosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz essa mistura....esse. tempero. mas eu passei na farinha de rosca e Fritei. Ficou maravilhoso........mas o limao. eu não joguei no tempero. eu pinguei no peixe depois de frito

5

Após separar os ingredientes e seguir minuciosamente o modo de preparo, servi o prato e decepcionei a todos com esta receita. Resumindo, ao invés de peixe o acompanhamento do almoço foram as claras de ovo (que foram reservadas) fritas com orégano e queijo prato.

1
Paula Abiéri em 14/03/14

Me arrisquei nessa receita ,foi muita gente falando mal. Por isso fiz uma porção pequena com 1/2 limão só. Realmente não combinou, ficou azedo. Mas achei interessante a idéia de fazer um molho com gema, vou arriscar outras misturas.

2

Experimentei a receita e gostei. Contudo, usando o suco de 3 limões verdes ficou realmente muito azedo. Sugiro usar o suco de 1 e meio limão e adicionar um pouco de leite de coco, como sugerido por outras pessoas nos comentários. Não é uma mudança muito grande, e ainda continuaria simples. Se a receita for modificada, ai vale 5 estrelas pelo sabor e simplicidade.

3
Fabio Braga em 15/11/13

Gostei muito. A minha esposa estava reclamando que comprei um peixe que não podia fritar, então procurei uma receita internet e achei esta rápida e básica, coloquei o tempero correto, só esqueci de colocar o cheiro verde antes de termina. Comi umas tres posta de peixe, e ainda sobrou para o jantar. Obrigado

4
Eduardo S. Lemos em 14/09/13

Ficou bom, coloquei ainda uma camada de batata no fundo. Fácil e gostoso

4
Kamila em 04/07/13

Fiz essa receita sem ler os comentários... arrependi! Como a maioria, também não gostei do prato. Fiquei com a sensação de ter jogado ingrediente fora... Estraguei meu almoço...

1

Apesar dos comentários diversos a minha deu certo e ficou uma delícia e todos gostarão. Não coloquei o limão e acrescentei o azeite. Abraços...

0

muito bom, mas emplementei varias coisas^^ como de costume, refoquei alguns legumes e acrescentei no refratario junto com o peixe e o molho, e acrescentei meio frasco de leite de coco, ficou maravilhoso.

4

Gente, muito ruim essa receita! A gema não combina em nada com os limões; e para esse tipo de peixe, ficou amargo e de muito mal gosto. Nunca fiz uma receita tão desagradável. Quem tiver coragem de experimentar, vá em frente! Mas por decência, tirem essa receita do site, visto que dá uma má notoriedade ao site. Já fiz inúmeras receitas desse site, mas de hoje em diante vou tomar mais cuidado!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play