Filé de pescada muito fácil

62 30
  • Imagem enviada por Eduardo S. Lemos Zoom Eduardo S. Lemos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400g de filé de pescada ou qualquer peixe branco
  • 3 gemas
  • 3 limões (suco)
  • 1/2 cebola picada opcional
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo as gemas com o suco dos limões , o sal a pimenta o alho e a cebola
  2. Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos
  3. quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva
  4. é uma receita fácil , rápida e gostosa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito fácil e muito bom. Fiz uma única mudança em função dos comentários: reduzi de 3 p/ 1 limão. Fica perfeito. Na hora de servir cada um ajusta o limão conforme sua preferência. Até as crianças gostaram!

  • Coloquei só 01 limao, acrescentei um pouquinho de creme de leite e pimentao, tomate. Ficou muito bom

  • Juntei a receita e todos os comentários. Montei minha própria receita. kkkkk Ficou ótima! Diminui o limão. Acrescentei azeite, cebola, tomate, temperos diversos. Ficou maravilhosa!!! Obrigada à quem criticou, a quem gostou e a quem postou!!!

  • Coloquei somente 1 limão e a receita deu certo!

  • Meu Deus do céu!!! O molho fica muito azedo. Acho que deve ser três colheres não três limoes.. Isso porque coloquei so um e meio. Desculpa mais não deu certo.

  • eu fiz essa mistura....esse. tempero. mas eu passei na farinha de rosca e Fritei. Ficou maravilhoso........mas o limao. eu não joguei no tempero. eu pinguei no peixe depois de frito

  • Após separar os ingredientes e seguir minuciosamente o modo de preparo, servi o prato e decepcionei a todos com esta receita. Resumindo, ao invés de peixe o acompanhamento do almoço foram as claras de ovo (que foram reservadas) fritas com orégano e queijo prato.

  • Me arrisquei nessa receita ,foi muita gente falando mal. Por isso fiz uma porção pequena com 1/2 limão só. Realmente não combinou, ficou azedo. Mas achei interessante a idéia de fazer um molho com gema, vou arriscar outras misturas.

  • Experimentei a receita e gostei. Contudo, usando o suco de 3 limões verdes ficou realmente muito azedo. Sugiro usar o suco de 1 e meio limão e adicionar um pouco de leite de coco, como sugerido por outras pessoas nos comentários. Não é uma mudança muito grande, e ainda continuaria simples. Se a receita for modificada, ai vale 5 estrelas pelo sabor e simplicidade.

  • Gostei muito. A minha esposa estava reclamando que comprei um peixe que não podia fritar, então procurei uma receita internet e achei esta rápida e básica, coloquei o tempero correto, só esqueci de colocar o cheiro verde antes de termina. Comi umas tres posta de peixe, e ainda sobrou para o jantar. Obrigado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.