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Pão-de-ló levíssimo

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar aos poucos, reserve
  2. Bata as gemas com a outra xícara de açúcar, acrescente o leite fervendo, continue batendo, junto o trigo o amido de milho e o fermento em pó
  3. Bata mais um pouco, aproximadamente 1 minuto
  4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente sem bater
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e está pronto

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Comentários

Paula Lopes em 2/04/2014

Nao gostei mesmo foi uma perca de tempo, o bolo murchou quando tirei do fogao,hufffff

1
Meg Silva em 20/03/2014

e facil de fazer, qual e o tamanho da forma ?

4
flavia em 19/11/2013

qual o tamanho da forma?

4
Juliana em 24/08/2013

Esse bolo se resume em uma palavra.....HORROROSO!! Ele ate que cresce bastante mas não cozinha. Deixei o meu bolo mais de 40min no forno e mesmo assim ficou cru!!!! Após tirá-lo do forno ele abaixou de uma vez!!! Só perdi ingredientes!!!! É uma pena, pois a massa fica muito bonita e bem aerada.

1
marisa murakawa em 16/08/2013

Muito boaa receita...obrigada por compartilhar!!!!

5
Meriele Goaga em 27/06/2013

Eu quero faze-lo de chocolate, entao o que eu devo mudar? E quanto de chocolate?

5

Eu fiz a receita e ela é sensacional!! Todos pães de ló que eu fazia, ficavam secos, mas essa massa da receita é perfeita.Adorei. ^^

5
Ana Claudia Koren em 10/02/2012

Era alta!!! Linda e ENORME!! Com certeza ia ficar fabulosa SE NAO TIVESSE ABAIXADO!! Virou tipo marshmallow!!! O que foi que fiz errado?? 30 min. em forno à 200°C e ela até tinha começado à queimar!!! :-(

2
Tudo Gostoso em 3/07/2012

a 200ºC o bolo fica pronto em 15, 20 minutos.

Meriele Goaga em 30/06/2012

200 graus Celsius e' uma temperatura muito alta para assar bolo. Asse o olo a 180graus. Faz toda diferenca

coisasdoazul2008 em 18/02/2008

Excelente. Adorei.

5

Podem confiar! Esta é, sem dúvida, a melhor receita que conheci de pão-de-ló. O pão-de-ló que fazia é bem parecido, mas, por vezes, ele ficava meio tortinho, porém, esta receita é especial, pois o meu bolo cresceu uniforme, macio e delicioso! Se o meu bolo já fazia sucesso, imaginem agora com essa massa perfeita!!!!!Parabéns e obrigada por esta maravilha! o Tudo Gostoso está de Parabéns e, claro, a dona da receita mais ainda. Valeu!!!!!!!! Era isso que procurava........Sucesso para Todos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ribeiro através desta página.
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