Mousse de gelatina

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Ingredientes

119 votos 142 comentários
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  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina DrOetker
  2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  3. Misture bem e coloque o creme de leite
  4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

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Comentários

ANTONIO CARLOS em 18/01/16

Fiz a gelatina de uva, vou esperar endurecer. Então vou bater ( 1 lata de leite condensado, e 1 lata e meia de creme de leite), que é para não ficar muito doce; vou despejar em cima da gelatina; e Vua-la; Te falo mais tarde como ficou...

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Edileuza Bonfim em 24/12/15

Será que pode ser de outra marca

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Daniele em 21/11/15

Adiciono guaraná (500 ml) e bato junto dos demais ingredientes...fica ainda mais gostoso!!

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A gelatina faz com a agua fria ou so com a quente e outra o creme de leite eu so tenho com soro deve ser por isto que nao sobe né?

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Erl Costa em 20/01/16

Para o creme de leite ficar sem soro deixe-o na geladeira de um dia para o outro...

Aline Manthay em 16/11/15

Essa receita só ensina a parte do mousse. Para ficar como está na foto, você precisa fazer a gelatina de sua preferência normalmente, deixar endurecer, retirar da geladeira, e colocar o mousse em cima, assim ficará como da imagem.

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Aliane em 08/11/15

Essa não precisa de liquidificador

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Natalia em 21/10/15

Adorei a receita ficou perfeita deliciosa

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Sempre faço, so que faço a gelatina normal. Mais coloco duas caixinhas de gelatina 250ml de agua quente e depois 250 de agua fria. E bato tudo no liquidificador. Fica uma delícia e nao separa.

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Indiara Ramos em 05/10/15

O meu não ficou separado, o mousse da gelatina. Pode ser pq bati no liquidificador. Mas ficou mto gostoso!!!

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Rose Soares em 28/09/15

Essa receita não é esta da foto! Simplesmente é apenas a parte de cima...A gelatina nao separou dos leites conforme disseram...Poxa,porque voces fazem isso??

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Fernanda em 18/10/15

Mas a gelatina não separa mesmo não, ela fica um creme, se você quiser fazer de duas cores, primeiro faz uma gelatina normal, coloca na forma e deixa endurecer e depois você faz esse creme e coloca por cima da gelatina que já endureceu, ai sim fica com as duas cores.

Estefani Melo em 17/11/15

Fiz e separou... Fiz de morango e ficou como na foto, uma delicia...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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