Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

117 votos 127 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina DrOetker
  2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  3. Misture bem e coloque o creme de leite
  4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pedro Andrade em 24/07/15

Acabei de fazer... Mas com gelatina de abacaxi... Depois eu conto como ficou!

0

Bom de mais adorei*-*

0
Kelly Kethlin em 04/07/15

Fiz agora, assim qe estiver pronto falo se e bom

0
Fernanda em 24/06/15

Gostaria de saber se eu mistura o leite condensado e creme de leite junto com a gelatina como vai forma esse creme em cima?

0
Juliete Albino em 21/07/15

A gelatina separa do creme depois...

Adna em 24/06/15

Pelo geito e muito boa..acabei de fazer..

0
Jéssica Araújo em 19/06/15

Maravilhoso. Amei!

0
Ana Paula em 10/06/15

Tem que bater no liquidificador ou nao e nessesario???

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Não é necessário.

Regiane Pinheiro em 30/05/15

Duvida! O resultado será o mesmo, caso eu bata na batedeira?

0
Tabata Cristina em 20/05/15

Otima receita adorei!!!

0

Acabei de fazer ficou uma delicia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store