Mousse de gelatina

119 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Microondas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina DrOetker
  2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  3. Misture bem e coloque o creme de leite
  4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

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  • Esta receita:pode se fazer tudo junto gelatina leite cond e creme de leite sera que nao vai virar uma meleca tudo junto????????

  • Fiz e separou tudo certinho e não fiz um e depois o outro. Fiz tudo junto, ta bem bonito! Espero que fique gostoso kk

  • Separa sozinho gente!! Não precisa fazer em duas etapas não!

  • Fiz a gelatina de uva, vou esperar endurecer. Então vou bater ( 1 lata de leite condensado, e 1 lata e meia de creme de leite), que é para não ficar muito doce; vou despejar em cima da gelatina; e Vua-la; Te falo mais tarde como ficou...

    1 Resposta
  • Será que pode ser de outra marca

  • Adiciono guaraná (500 ml) e bato junto dos demais ingredientes...fica ainda mais gostoso!!

  • A gelatina faz com a agua fria ou so com a quente e outra o creme de leite eu so tenho com soro deve ser por isto que nao sobe né?

    1 Resposta
    • Para o creme de leite ficar sem soro deixe-o na geladeira de um dia para o outro...

  • Essa receita só ensina a parte do mousse. Para ficar como está na foto, você precisa fazer a gelatina de sua preferência normalmente, deixar endurecer, retirar da geladeira, e colocar o mousse em cima, assim ficará como da imagem.

  • Essa não precisa de liquidificador

  • Adorei a receita ficou perfeita deliciosa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
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