*

Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite
  3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose Resende em 06/10/14

uma delícia

5
Araci da Silva em 07/09/14

Gostei eu sempre coloco leite de coco ,e castanha uma leve dose de rum.

0

precisa bater no liquidificado?

5

ainda vou fazer mas pelos comentários estou vendo que vou gostar ^^

2
Sheila Santos em 13/08/14

fiz pro níver da minha filha e coloquei nos copinhos e dei uma enfeitadinha... fez muito sucesso, não sobrou nada... muito bos mesmo!

5
Larissa Arruda em 28/07/14

Adorei...

5

Muito bom e fácil de fazer!

4
thayane de souza em 07/07/14

Costumo colocar 2 caixinhas de gelatina para uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite....Fica uma delícia.

5
Sheron Oliveira em 05/06/14

Fiz e ficou uma delicia ! Amei

5

acabei d fazer, mas acho q vai ficar mole...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play