*

Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite
  3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Agatha Ramos em 15/12/14

Acabei de fazer, sabor Maracujá. Ficou delicioso e super encorpado. Nem parece que foi feito sem a fruta :)

5

- Acabei de fazer, Ta com a cara de bom. Vamo ver o resultado logo,

5

- Nossa ta uma delicia. uma bela sobremesa aprovo e recomendo !

uma delícia...

5

essa receita é uma delicia eu ja fiz e recomendo para quem quer fazer uma sobrimeza rapida e gostoza...

5

amo esse mousse faço todos os dias. è rapido, facil,pratico e economico.

5

Posso bater no liquidificador ? Ou e a mão mesmo ?

0
Rose Resende em 06/10/14

uma delícia

5
Araci da Silva em 07/09/14

Gostei eu sempre coloco leite de coco ,e castanha uma leve dose de rum.

0

precisa bater no liquidificado?

5

ainda vou fazer mas pelos comentários estou vendo que vou gostar ^^

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play