*

Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite
  3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solecy Stolfi em 14/04/2014

Eu fiz essa receita sábado ficou maravilhosa, usei 1 caixa de gelatina sabor de uva 125ml de água quente mais 125ml de água fria, juntei o leite condensado o creme de leite eu não vi que era sem soro, depois que coloquei que eu fui ver, mas não foi perdido peguei o mixer e bati, levei a geladeira e ontem servi ficou muito bom!!!

5
Danyla Sousa em 22/03/2014

Posso passar os ingredientes no liquidificador?? Deixa quanto tempo a gelatina esfriando??

5
Daniela Regina em 19/03/2014

Eu fiz ficou maaaaaraviiilhosooooo

5
cristiane em 26/02/2014

ficou mt bom. rápida e prática. adorei!

5
Min Jheniffer em 4/01/2014

Eu e minha irma faz mais e um pouquinho deferente deves da agua ela usa leite fica mais bom ainda

5
aline em 3/01/2014

uma delicia essa receita...hummm de abacaxi ficou uma delicia com pedacos da fruta

5
Vanessa Andrade em 29/12/2013

eu fiz no natal e ficou otimo...

0
Raquel Alves em 24/12/2013

acabei de fazer muito bom .

5
Raquel Alves em 24/12/2013

acabei de fazer muito bom .

5
Lucineia Silva em 22/12/2013

Fica muito bom mesmo, mas faça esta musse com a gelatina pronta. Acrescento a gelatina pronta o leite condensado e creme de leite e volto o doce para a geladeira até pegar consistência. Amo este doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar