Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite
  3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tabata Cristina em 20/05/15

Otima receita adorei!!!

0

Acabei de fazer ficou uma delicia.

0

Coloquei o pó da gelatina para misturar com os outros ingrefientes me esqueci de botar água fervida.será que tem algum problema?

0

Nossa eu fiz ja duas vezes uma de morango e uma de maracujá... todo mundo amou... rapida e muito barato e muito bom...

0

Ficou uma delicia! todos gostaram! facil e gostoso!

0

Gente eu gostaria de saber se pode ser a mão por que to sem liquidificador rsrs

0

Eu fiz e ficou uma delícia! Meu marido adorou :D

5
Jooh em 03/05/15

Tem que bater no liquidificador ou fica com bolotas

0
Viviane em 26/04/15

Eu também vou fazer agora, só que de gelatina de maracujá!

0

fiz substituindo tudo por diet... ( leite condensado soja + creme de leite de soja + gelatina diet Dr.Otker)) ficou maravilhosa, excelente para diabéticos!. ninguém diz que não tem açúcar..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store