*

Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite
  3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tamara em 21/01/15

So usa 250 ml de agua p fazer a gelatina

5

muito bom facilita o sabor deve ser gostoso

5

amei .... não tem palavras muito bom .

5

Não verdade concordo Priscila com você

Ah nao sei o q deu errado! A minha ficou mole nao ficou consistente tive q jogar tudo fora! Sera q é o soro do creme de leite?

3

Fica sensacional. Uma dica, bata no liquidificador a gelatina ainda um pouco quente com o leite condensado e com o creme de leite. Quanto mais quente você levar ao refrigerador, mair rápido o mousse vai ficar pronto.

5
Thuanne Barbosa em 20/12/14

Fácil e rápido. Fiz aqui e ficou muito bom.

5
Thuanne Barbosa em 20/12/14

fácil e muito rápido de fazer. fiz aqui e deu certinho. uma delícia!

5
Agatha Ramos em 15/12/14

Acabei de fazer, sabor Maracujá. Ficou delicioso e super encorpado. Nem parece que foi feito sem a fruta :)

5

- Acabei de fazer, Ta com a cara de bom. Vamo ver o resultado logo,

5

- Nossa ta uma delicia. uma bela sobremesa aprovo e recomendo !

uma delícia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna de Lourdes Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play