*

Coxa e sobre coxa recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 coxas com sobre coxas de frango desossadas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200 g de mussarela (preferência de búfala) cortada em tiras
  • 12 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado
  • Vinagre
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparo

  1. Quando dessosar as coxas tome cuidado para não cortar a pele
  2. Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas (eu deixo uma noite no tempero)
  3. Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife
  4. Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada
  5. Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto
  6. Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon
  7. Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos
  8. Se preferir pode assar no forno
  9. Eu prefiro na brasa por ficar mais sequinha e menos gordurosa
  10. Delicie-se
  11. Fica realmente um show

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Foi dificil dessossar as coxas, mas com jeitinho consegui ...Ficou uma delicia! Parabens pela receita ... Fiz no forno também e ficou muito oleosa, o ideal é na brasa!!!!!

5

Parabens! Sua receita funciona de verdade ...que delicia! Adoro fazer churrascos, e essa receita não vai faltar mais.

5

Nossa!!! Perfeita! Essa receita é perfeita. Fiz exatamente como a orientação e ficou realmente um show. A carne fica sequinha e com um gostinho de quero mais ...Fizemos duas vezes e adorei! Eu comprei as coxas já desossadas. Parabéns pela receita, o churrasco fica muito mais gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Newton Floriano Ferreira da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar