*

Flan de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e gelatina hidratada na água e dissolvida (conforme as instruções da embalagem)
  2. Coloque em taças ou uma forma e leve à geladeira
  3. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalia Bianca em 27/07/2014

E se eu nao colocar a gelatina, tambem fica bom ?

4
Vanessa em 29/06/2014

Bão demais.

3
Erick Silveira em 20/06/2014

Delicioso! Uma maravilha

5
Erick Silveira em 20/06/2014

Delicioso! coloquei duas colheres a menos de nescau e ficou uma maravilha!

5

Ótima sobremesa, todos aqui em casa amaram. Bis, bis....

5
Larissa Cristhina em 8/05/2014

Pode ser nescau, substituindo o chocolate em pó?

5
Karen em 1/05/2014

Excelente!!! Também coloquei dois pacotinhos de gelatina incolor dissolvidas em metade da água que as instruções pede, pois usei creme de leite fresco e ficou líquido. Deixei do dia pra noite na geladeira e simplesmente ficou perfeito!! Foi um sucesso! Adoramos!

5
Jefferson em 1/05/2014

o flan demora a endureser ?

5
Dheny Sampaio em 1/05/2014

mt bom mesmo amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar