*

Flan de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e gelatina hidratada na água e dissolvida (conforme as instruções da embalagem)
  2. Coloque em taças ou uma forma e leve à geladeira
  3. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou delicioso....

5
Alessandra Beça em 14/10/14

quanto tempo deve ficar na geladeira???

0

eu deixei de um dia para o outro!

parece fácil e delicioso. *-*

4
Nathalia Bianca em 27/07/14

E se eu nao colocar a gelatina, tambem fica bom ?

4
Bruna Gama em 08/11/14

se nao colocar a gelatina entao nao faz sentido fazer essa receita, a nao ser que queira servir suco como sobremesa.. vai ficar liquido

Vanessa em 29/06/14

Bão demais.

3
Erick Silveira em 20/06/14

Delicioso! Uma maravilha

5
Erick Silveira em 20/06/14

Delicioso! coloquei duas colheres a menos de nescau e ficou uma maravilha!

5

Ótima sobremesa, todos aqui em casa amaram. Bis, bis....

5

Pode ser nescau, substituindo o chocolate em pó?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play