*

Biscoitos de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina cremosa
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão com raspas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Junte o açúcar a margarina, as gemas, o leite e o suco com as raspas
  3. Amasse bem, delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos
  4. Estenda a massa em uma superfície enfarinhada e amasse com um rolo
  5. Corte os biscoitos e leve na assadeira sem untar
  6. Asse por cerca de 20 a 30 minutos
  7. Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

izabela em 12/03/2012

Ficou com muito gosto de farinha! Coloquei raspas de 2 limoes, com o suco deles, e msm assim o gosto nem aparece.. Talvez seja melhor colocar essencia de limao que eh mais forte e nao amolece a massa. NAO APROVO

2
Juliana em 24/06/2011

vou fazer agora com limão siciliano e vou trocar a margarina por óleo...será que vai funcionar?! espero que sim!! abs!!

5
Maria Inez Galhardo em 16/05/2010

Faktou informação quanto à grossura e, para meu gosto, ficou mais com gosto de maizena do que de limão. Não repetirei.

2
Claudia Dreger em 5/05/2009

Gostei muito desta receita. prática, rápida e muito gostosa. Inclusive, fiz e mandei para professora do meu filho que me pediu a receita para fazer com seu alunos em sala. Vale a pena guardar esta no livrinho. Parabéns!

5
kate em 1/05/2009

Acertei! Porem achei que o sabor de limao fica muito fraquinho.Acrescentei canela em po por cima , antes de assar, ficaram bem gostosos.

3
Mell em 15/05/2008

Receita super fácil!!! Não estendi a massa, moldei com as mãos direto na forma vários coraçõezinho... Ficou lindo e muito gostoso!!! Desmancha na boca... Nem dá pra acreditar que foi eu fiz!!!!

5

Faltou informar a grossura da massa. Se os biscoitos ficam muito finos, perdem o sabor. Tive que fazer várias tentativas até achar a grossura ideal. Também acho que ficam mais gostosos quando se polvilha canela ou noz moscada antes de leva-los ao forno.

3
Ana Paula Martins em 4/11/2007

outra receita super rápida, peguei e executei a criançada adorou! show de bola!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar