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Biscoitos de limão

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina cremosa
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão com raspas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Junte o açúcar a margarina, as gemas, o leite e o suco com as raspas
  3. Amasse bem, delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos
  4. Estenda a massa em uma superfície enfarinhada e amasse com um rolo
  5. Corte os biscoitos e leve na assadeira sem untar
  6. Asse por cerca de 20 a 30 minutos
  7. Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrar

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Comentários

izabela em 12/03/12

Ficou com muito gosto de farinha! Coloquei raspas de 2 limoes, com o suco deles, e msm assim o gosto nem aparece.. Talvez seja melhor colocar essencia de limao que eh mais forte e nao amolece a massa. NAO APROVO

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Juliana em 24/06/11

vou fazer agora com limão siciliano e vou trocar a margarina por óleo...será que vai funcionar?! espero que sim!! abs!!

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Faktou informação quanto à grossura e, para meu gosto, ficou mais com gosto de maizena do que de limão. Não repetirei.

2
Claudia Dreger em 05/05/09

Gostei muito desta receita. prática, rápida e muito gostosa. Inclusive, fiz e mandei para professora do meu filho que me pediu a receita para fazer com seu alunos em sala. Vale a pena guardar esta no livrinho. Parabéns!

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kate em 01/05/09

Acertei! Porem achei que o sabor de limao fica muito fraquinho.Acrescentei canela em po por cima , antes de assar, ficaram bem gostosos.

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Mell em 15/05/08

Receita super fácil!!! Não estendi a massa, moldei com as mãos direto na forma vários coraçõezinho... Ficou lindo e muito gostoso!!! Desmancha na boca... Nem dá pra acreditar que foi eu fiz!!!!

5

Faltou informar a grossura da massa. Se os biscoitos ficam muito finos, perdem o sabor. Tive que fazer várias tentativas até achar a grossura ideal. Também acho que ficam mais gostosos quando se polvilha canela ou noz moscada antes de leva-los ao forno.

3

outra receita super rápida, peguei e executei a criançada adorou! show de bola!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
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