*

Molho para massas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Tempero:
    • Alho, salsinha, ajinomoto, sal.
    Para fritar e dourar os temperos use:
    • Azeite e margarina.
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
    • 6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
    • Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal

    Modo de Preparo

    1. Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal
    2. Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate
    3. Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal
    4. Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Núbia Tamara em 29/04/12

    Parabéns pela receita, fiz e todos adoraram!!!

    5

    adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min. O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado. Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite. Essa receita é uma delícia!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por irani rezende através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play