Molho para massas

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Tempero:

    • Alho, salsinha, ajinomoto, sal.

    Para fritar e dourar os temperos use:

    • Azeite e margarina.
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
    • 6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
    • Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal

    Modo de Preparo

    1. Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal
    2. Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate
    3. Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal
    4. Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Parabéns pela receita, fiz e todos adoraram!!!

    • adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min. O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado. Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite. Essa receita é uma delícia!!!!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por irani rezende através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.