Escondidinho de carne

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 4 mandiocas grandes cozidas e amassadas
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • Sal à gosto
    • 1 pacote de queijo ralado

    Recheio

    • 400 g de carne de sua preferência cozida na pressão e desfiada, mas não muito
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimentão em tiras finas e pequenas
    • 2 tomates em cubos pequenos
    • Suco de 2 limões
    • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
    • 3 dentes de alho amassado
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • Sal à gosto

    Modo de Preparo

      Massa

      1. misture a mandioca com os outros ingredientes, menos o queijo e reserve

      recheio

      1. em uma panela esquente o óleo e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem, acrescente a carne e o limão e deixe dourar
      2. coloque os outros ingredientes até secar todo o caldo
      3. unte uma travessa com manteiga e farinha coloque metade da massa, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, não deixe queimar
      4. sirva quente ele fica cremoso, não muito consistente

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      • Em qual parte põe o queijo???rsrsrs

      • Fiz, ficou ótima!!! O que alterei foi não por a farinha com a mandioca e acrescentar um pouco de leite, como se fosse um purê. E a carne, fiz igualzinho só que ficou forte de limão, da próxima vez colocarei apenas o suco de um limão e penso que ficará mais suave!

      • Delicioso! Daravilhoso! na massa acrescentei creme de leite ficou sensacional! amei está de parabéns!

      • AMEI A RECEITA, alias, todos de minha casa acharam deliciosa. Porém eu não coloquei a farinha de trigo na massa, e ela ficou cremosinha. ;)

      • Fiz exatamente como pedia a receita, ficou bem gostoso, porém 2 limões deixaram o sabor muito forte, me deu azia depois. A massa ficou gostosa, mas não cremosa como ela disse. Mas está aprovada, cozinha é assim, você tem que fazer e ir aprimorando do seu jeito.

      • A massa parece deliciosa Já o recheio ... não sei mas acho que não é assim tão bom

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
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