Pavê de nescau

5 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 5 colheres de acholatado nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelada)
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque: o leite, o leite condensado, o nescau e a maizena
  2. Leve ao fogo médio
  3. Fique mexendo até engrossar com uma colher de pau
  4. Em um refratário, arrume os biscoitos em fileira embebidos ao leite
  5. Coloque uma camada do creme (pode ser quente)
  6. Vá até chegar o final, sendo que a última deve ser creme
  7. Por último coloque o creme de leite levemente por cima, com uma espátula (de preferência) e leve para gelar

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  • Essa Receita é maravilhosa ficou ótima essa sobremesa eu fiz hoje todos na minha casa adoraram. eu substituí o Nescau pelo achocolatado Toddy o Toddy contém menos açúcar que o nescau, e em cima da camada do creme de leite colocoquei raspas bem fininhas de chocolate preto e branco fiz a carinha do Mickey.

  • o pavê ficou uma delicia, muito gostos, euu fiz uma coisa bem legal ficou parecendo bolacha calipso, derreti uma barra de meio amargo e reguei a ultima camada de biscoito. depois esfarelei uma farofa de bolacha maizena. Muitoo bom, vale a pena

  • O pavê ainda está na geladeira,mas já está dando vontade de acabar com ele de tão bom que está.Meu marido e eu somos chocólatra,então não precisamos dizer mais nada.B Bjs

  • fiz exatamente como a receita mandou+ ficou com muito creme, tive de colocar + maizenae usei 3 pacotes de bOLACHA. alem de tudo o gosto ficou orrível

  • Maravilhoso!!! Vale a pena fazer... Não fica enjoativo, é exatamente na medida! A melhor sobremesa que eu já fiz! e comi!!!! Parabéns!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Olipi através desta página.
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