*

Pavê de nescau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 5 colheres de acholatado nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelada)
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o nescau e a maizena
  2. Leve ao fogo médio
  3. Fique mexendo até engrossar com uma colher de pau
  4. Em um refratário, arrume os biscoitos em fileira embebidos ao leite
  5. Coloque uma camada do creme (pode ser quente)
  6. Vá até chegar o final, sendo que a última deve ser creme
  7. Por último coloque o creme de leite levemente por cima, com uma espátula (de preferência) e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafa em 12/03/2009

o pavê ficou uma delicia, muito gostos, euu fiz uma coisa bem legal ficou parecendo bolacha calipso, derreti uma barra de meio amargo e reguei a ultima camada de biscoito. depois esfarelei uma farofa de bolacha maizena. Muitoo bom, vale a pena

5
Isabella Ribeiro em 19/01/2008

O pavê ainda está na geladeira,mas já está dando vontade de acabar com ele de tão bom que está.Meu marido e eu somos chocólatra,então não precisamos dizer mais nada.B Bjs

5
Plinio Guazzone em 9/01/2008

fiz exatamente como a receita mandou+ ficou com muito creme, tive de colocar + maizenae usei 3 pacotes de bOLACHA. alem de tudo o gosto ficou orrível

1
Priscila em 27/07/2007

Maravilhoso!!! Vale a pena fazer... Não fica enjoativo, é exatamente na medida! A melhor sobremesa que eu já fiz! e comi!!!! Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Olipi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar