Bolo beijinho

21 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Calda:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • Açúcar a gosto
  • 50 g de coco ralado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • Chantilly e coco ralado para decorar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo
    2. Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada
    3. Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio
    4. Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela
    5. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite
    6. Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo
    7. Decore com chantilly
    8. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por carla rosa silva dos santos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.