Pasta para pão de alho

8 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite (faltando 1 dedo)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 a 5 ramos de cebolinha verde
  • 1 cebola pequena
  • 350 a 400 ml de óleo de milho
  • 400 g de queijo meia cura

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, o leite, o alho, sal, ajinomoto, mostarda e a cebola
  2. Bata e sem desligar o liquidificador vá colocando a cebolionha, uma a uma
  3. Depois ainda com o liquidificador ligado vá despejando o óleo fio a fio até dar mais ou menos o ponto de maiosene
  4. Quando ficar parecido com a maionese, coloque em uma vasilha e misture o queijo
  5. Deixe descansar no mínimo umas 3 horas
  6. Depois faça cortes no pão francês sem cortar até o fim
  7. Coloque a pasta generosamente e coloque para assar, até dar uma douradinha, pode assar no forno convencional ou em churrasqueira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.