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Torta cor de rosa

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Ingredientes

    Pão de ló:
    • 8 ovos
    • 8 colheres (sopa) açúcar refinado
    • 8 colheres (sopa) farinha trigo peneirada
    • 3 folhas de gelatina vermelha
    • 10 colheres (sopa) suco de limão ou laranja
    • 1 colher (sopa) royal
    Recheio:
    • 1 pacote de açúcar baunilha
    • 5 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 garrafa de leite
    • 2 colheres (sopa) maisena
    • 2 folhas de gelatina vermelha
    • 800 g de nata
    • 500 g de morangos

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Coloque as claras na batedeira, bata bem a vá acrescentando aos poucos o açúcar e as gemas
      2. Desligue a batedeira
      3. Dissolva a gelatina no suco de laranja em uma panela, se necessário amorne um pouco, acrescente na massa e mexa suavemente
      4. Coloque aos poucos a farinha peneirada com o royal
      5. Jamais use a batedeira para este procedimento
      6. Leve para assar em forma redonda por aproximadamente 40 minutos
      7. Deixe esfriar bem para cortar e colocar o recheio
      Recheio:
      1. Bata as gemas com o açúcar
      2. Coloque o leite e leve ao fogo em uma panela até levantar fervura
      3. Acrescente o açúcar de baunilha, a maisena dissolvida em leite e as 2 folhas de gelatina vermelha
      4. Formará um creme
      5. Mexa-o bem até esfriar para não embolar
      6. Depois de frio leve-o à geladeira para ficar bem gelado e só então acrescente a nata mexendo suavemente até ficar bem encorpado
      7. Os morangos devem ser picados em uma tigela
      8. Jogue açúcar sobre eles
      9. Para rechear sua torta coloque o creme cor de rosa e em cima do creme os morangos
      10. Cubra com o pão de ló e repita a operação
      11. O creme também serve para a cobertura da torta
      12. Deixe a torta na geladeira e sirva bem gelada

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      Comentários

      Karin em 15/06/07

      ok. essa receita é otima mas eu substituo o marango por abacaxi ,pode ser em lata ou feito em casa o doce mesmo.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Sieiro através desta página.
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