*

Cuca de royal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 colher (sopa) royal
Cobertura Farofa:
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Canela
  • Noz moscada
  • Raspas de limão
  • Misture tudo até formar uma farofa

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas em uma tigela, bata-as com açúcar e manteiga
  3. Adicione o leite, raspas do limão, maisena e por último o trigo peneirado com o royal e as claras em neve
  4. Coloque em uma forma retangular, cubra com a farofa e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amada luiza em 31/10/14

adorei eu fiz e ficou muito boa... bju

0

Pessoal eu fiz, ficou muito boa, amei igual a da padaria que eu compro, bja

5
Catharina em 11/09/09

não ficou como esperado e fiz tudo como explicava a receita

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Sieiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play