Cuca de royal

3 35
  • Imagem enviada por Roberto Santos Zoom Roberto Santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 colher (sopa) royal

Cobertura Farofa:

  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Canela
  • Noz moscada
  • Raspas de limão
  • Misture tudo até formar uma farofa

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas em uma tigela, bata-as com açúcar e manteiga
  3. Adicione o leite, raspas do limão, maisena e por último o trigo peneirado com o royal e as claras em neve
  4. Coloque em uma forma retangular, cubra com a farofa e leve para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Sieiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.