*

Peixe frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu sou intolerante a glúten. o que possui usar no lugar da farinha de trigo?

4

Eu sou intolerante ao glúten, alguma dica para por no lugar da farinha de trigo?

4
Danielle em 24/07/14

Gente me tira uma dúvida. Esse "trigo" q fala na receita é farinha de trigo???

5
Tudo Gostoso em 26/07/14

Sim.

Luciana Freitas em 20/07/14

Adoreii!

5

uma maravilha gostei

5

ameiiiii a receita

5

muito bom...adorei

5
ELISANGELA em 27/05/14

Ficou ótimo.

5
Elma Alves em 27/04/14

estou fazendo espero q fique bom...

4
paulinha alecrm em 18/04/14

Nossa acabei de fazer,fica perfeito sequinho..muito boa receita....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play