*

Peixe frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma deliciaaa

5
Geska em 25/11/14

Gente uma dica que aprendi a pouco tempo... Depois de passar o peixe no trigo, coloque água em uma tigela, passe o peixe e frite em seguida... Assim a farinha de trigo não solta no óleo e dá pra fritar bastante peixe nessa mesma gordura...

0
Rosileia Santos em 15/09/14

parece ficar bom, se eu não colocar a farinha de trigo eu posso fazer no grill?

5

Muitooo bommmmm

0

Eu sou intolerante a glúten. o que possui usar no lugar da farinha de trigo?

4
Wallace Oliveira em 22/09/14

farinha de mandioca também é boa.

Eu sou intolerante ao glúten, alguma dica para por no lugar da farinha de trigo?

4
Karla Eberhardt em 05/11/14

eu uso fuba ou farinha de milho fica muito melhor q trigo

Danielle em 24/07/14

Gente me tira uma dúvida. Esse "trigo" q fala na receita é farinha de trigo???

5
Tudo Gostoso em 26/07/14

Sim.

Luciana Freitas em 20/07/14

Adoreii!

5

uma maravilha gostei

5

ameiiiii a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play