*

Peixe frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Greice em 16/04/2014

O óleo precisa tampar o peixe na panela? Qual é a quantidade de óleo?

5

Segui as recomendações em 30/03/14 e ficou ótimo. Muito grata pela publicação.

5
Gabriela Andrade em 7/03/2014

Muito bom, recomendo ... :) Rápido, fácil e prático...

5

Delicioso, usei óleo de soja não excessivamente quente, pouquíssimo alho e limão, dei cortes transversais nas postas, virei o peixe apenas um vez quando as bordas ficaram douradas. Carlos 27/02/2014

3
Amanda em 18/02/2014

Pratico e gostoso. O meu ficou sequinho, igual ao do restaurante!

5
Andreza em 2/02/2014

Huum delícia. Testado e aprovado. Só acrescentei um pouco de azeite.

5
patricia pessoa em 26/01/2014

Super fácil e muito gostoso >

4

deliciosso.

2

Nao precisa de ovo?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar