Peixe frito

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante

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  • Fica muito bom msm

  • Parabens ficou muito bom fiz com file de tilapia

  • E farinha de trigo com fermento

  • Fica mais crocante...se misturar um pouco de fubá com a farinha trigo!!

  • no trigo, você quer dizer, na farinha de trigo, né?!

    Resposta 1 Resposta
  • Uma delicia amei

  • Fica muito bom vc bater no liquidificador, quento, cheiro verde, cebolinha limao e sal, ponha as posta em uma vasilha plastica ou tabuleiro jogue o tempero, deixe por uma 2 horas pegando gosto, depois empane e o frite, ficara uma delicia. Receita própria rsrrsrsrsrs

    Resposta 1 Resposta
  • Delícia, mas experimentem usar farinha de arroz para empanar! Fica explêndido e crocante.

    Resposta 1 Resposta
    • Com a farinha de arroz ficou perfeito. Valeu pela dica. Adere bem ao filé de peixe e fica sequinho e crocante.

  • pro peixe ficar melhor coloca Pimentel picado cebola roxa bem picadinho e coloca no meio do peixe com um pouco de sal e costura antes passa sal antes de fritat o peixe pode ser pargo ou pescada um dente de olho socado 40 minuto no forno em formo 180º graus acompanha arroz camil vinagrete com pimental vermelho amarelo verde cebola roxa tomate sem semente.

    Resposta 2 Resposta
    • Fica muito bom vc bater no liquidificador, quento, cheiro verde, cebolinha limao e sal, ponha as posta em uma vasilha plastica ou tabuleiro jogue o tempero, deixe por uma 2 horas pegando gosto, depois empane e o frite, ficara uma delicia. Receita própria rsrrsrsrsrs

    • Ok

  • O que é pimenta seca???

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima silva através desta página.
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