Peixe frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante

Envie um comentário

Comentários

no trigo, você quer dizer, na farinha de trigo, né?!

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Sim Denise, farinha de trigo.

Crislene em 13/10/15

Uma delicia amei

0
Carlos Alberto em 15/09/15

Fica muito bom vc bater no liquidificador, quento, cheiro verde, cebolinha limao e sal, ponha as posta em uma vasilha plastica ou tabuleiro jogue o tempero, deixe por uma 2 horas pegando gosto, depois empane e o frite, ficara uma delicia. Receita própria rsrrsrsrsrs

5

Delícia, mas experimentem usar farinha de arroz para empanar! Fica explêndido e crocante.

0
Rodrigo Lopes em 04/12/15

Com a farinha de arroz ficou perfeito. Valeu pela dica. Adere bem ao filé de peixe e fica sequinho e crocante.

Myllyanne Silva em 25/08/15

pro peixe ficar melhor coloca Pimentel picado cebola roxa bem picadinho e coloca no meio do peixe com um pouco de sal e costura antes passa sal antes de fritat o peixe pode ser pargo ou pescada um dente de olho socado 40 minuto no forno em formo 180º graus acompanha arroz camil vinagrete com pimental vermelho amarelo verde cebola roxa tomate sem semente.

0
Carlos Alberto em 15/09/15

Fica muito bom vc bater no liquidificador, quento, cheiro verde, cebolinha limao e sal, ponha as posta em uma vasilha plastica ou tabuleiro jogue o tempero, deixe por uma 2 horas pegando gosto, depois empane e o frite, ficara uma delicia. Receita própria rsrrsrsrsrs

Marcieli em 21/01/16

Ok

Raiana Barbosa em 08/08/15

O que é pimenta seca???

0
Sane Borges em 07/08/15

Esse trigo e farinha de trigo???

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Sim.

Ficou sequinho!! Uma beleza!!

0
Heloisa Gimenes em 20/07/15

Esse trigo é farinha de trigo?

Fiz com trigo e passei na água... Não grudou e ficou sequinho!

0

Como passou na agua vc podia me encina

Ana carneiro em 14/05/15

Empanado com farinha de rosca misturada com queijo ralado. Colocado no forno,untar a travessa com um pouco de azeite.pratico,saudavel e muito gostoso.minhas filhas adoram!!

0
Pamela Michele em 02/06/15

Oi ana voce colocou o queijo ralado junto com a farinha de rosca ?

Ana carneiro em 09/06/15

sim Pamela misturei os dois .

Emanuelle Coelho em 02/07/15

Quanto tempo no forno Ana?

Bruna Candeia em 26/08/15

Você poderia me dizer, quanto tempo vai ao forno?

Quanto tempo no forno?

Vc usou alumínii para cobrir o peixe no forno?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store