*

Peixe frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle em 24/07/2014

Gente me tira uma dúvida. Esse "trigo" q fala na receita é farinha de trigo???

5
Tudo Gostoso em 26/07/2014

Sim.

Luciana Freitas em 20/07/2014

Adoreii!

5

uma maravilha gostei

5

ameiiiii a receita

5

muito bom...adorei

5
ELISANGELA em 27/05/2014

Ficou ótimo.

5
Elma Alves em 27/04/2014

estou fazendo espero q fique bom...

4
paulinha alecrm em 18/04/2014

Nossa acabei de fazer,fica perfeito sequinho..muito boa receita....

4

hum uma delicia

4
Greice em 16/04/2014

O óleo precisa tampar o peixe na panela? Qual é a quantidade de óleo?

5
Ana Paula em 18/04/2014

Olá! A quantidade de óleo que usei foi até cobrir o peixe.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar