*

Omelete recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Omelete:
  • 2 ovos
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de oregano
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1/2 pimentão cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de queijo picado
  • 1/2 xícara de chá de presunto picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto
  • Salsa desidratada à gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em uma vasilha misture a cebola com os outros ingredientes e reserve
Omelete:
  1. em uma frigideira aqueça a manteiga, bata os ovos misturar com o sal o orégano e a salsa e despeje na frigideira deixe até doura e vire o lado, coloque o recheio na metade do omelete e dobre uma parte sobre a outra e deixe até o queijo derreter e colar as duas partes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izabel Alves Silva em 17/09/2013

proto rapido e facil gostei muito

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar