*

Omelete recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Omelete
    • 2 ovos
    • Sal à gosto
    • 1 pitada de oregano
    • 1 pitada de salsa desidratada
    • 2 colheres de manteiga
    Recheio
    • 1/2 pimentão cortado em tiras finas
    • 1/2 cebola cortada em tiras finas
    • 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
    • 1/2 xícara de chá de queijo picado
    • 1/2 xícara de chá de presunto picado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Sal à gosto
    • Orégano à gosto
    • Salsa desidratada à gosto

    Modo de Preparo

      Recheio
      1. em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em uma vasilha misture a cebola com os outros ingredientes e reserve
      Omelete
      1. em uma frigideira aqueça a manteiga, bata os ovos misturar com o sal o orégano e a salsa e despeje na frigideira deixe até doura e vire o lado, coloque o recheio na metade do omelete e dobre uma parte sobre a outra e deixe até o queijo derreter e colar as duas partes

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      delicia, recomendo.

      5

      proto rapido e facil gostei muito

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play