*

Massa para salgados assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
  2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
  3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
  4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo: minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
  5. Obs : 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
  6. é uma delicia !!!!!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e o seco? 45gr?

5
Tudo Gostoso em 30/06/14

Para o fermento seco utilize 5 g.

Franciele Tozzi em 26/04/14

ola boa tarde gostaria de saber se este fermento e aquele fresco de pao ou o biologico seco me respondam mais rapido por favor

3
Tudo Gostoso em 28/04/14

Fermento biológico fresco (1 tablete de 15 g).

Diego Augusto em 08/04/14

A receita é muito boa. Vale ressaltar que no tempo frio é importante aumentar a quantidade do fermento. 1 tablete de fermento biológico possui 15 gr, nessa receita em tempo frio coloquei 25 gr e deu certo. Segue a dica.

4
Aline de Paula em 13/02/14

Pode ser fermento normal ? Ou só biológico?

Tudo Gostoso em 13/02/14

Apenas o fermento biológico.

posso congelar?

5
adriana ribeiro em 27/09/12

esse salgados pode ser congelado como fazer pode ser antes ou depois de assados??

Jo Moreira em 02/10/12

fiz este salgadinho em formato de bolinhas e coloquei para assar, depois de pronto eu abri e passei um pate de frango desfiado e refogado com catupiry. Ficou perfeito.

vendo salgado na rua e gostaria de saber se este salgado pode ser congelado, apos assado, quanto tempo apos o congelar ele está bom para consumo?

Andreza Neves em 02/07/12

Ótima massa , mas se eu quiser congelar , como faço?

michella majorie em 17/01/12

Eu fiz esta receita ficou otima a massa ficou macia uma delicia.

5
Marta Ferreira em 30/06/10

Gostaria de saber qual é a quantidade de batata e farinha de trigo (em peso). Com a batata como faço? Aperto o purê dentro da xícara ou deixo fofo. Eu fiz esta receita dobrada, mas coloquei bem mais que 1 kilo de farinha e ainda assim ficou meio mole (fiquei com medo de por demais e parei). Se me desse pelo menos a quantidade aproximada em gramas/kilo de farinha e batata eu agradeceria muito. Obrigada desde já.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play