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Massa para salgados assados

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
  2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
  3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
  4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
  5. Obs 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
  6. é uma delicia

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Comentários

e o seco? 45gr?

5
Tudo Gostoso em 30/06/2014

Para o fermento seco utilize 5 g.

Éa Debora Geronimo em 10/06/2014

otima receita amei

5
Shirley Leão Costa em 20/05/2014

olá gostaria de saber se poço congelar os salgados já assados . Shirley.

0
Franciele Tozzi em 26/04/2014

ola boa tarde gostaria de saber se este fermento e aquele fresco de pao ou o biologico seco me respondam mais rapido por favor

3
Tudo Gostoso em 28/04/2014

Fermento biológico fresco (1 tablete de 15 g).

Diego Augusto em 8/04/2014

A receita é muito boa. Vale ressaltar que no tempo frio é importante aumentar a quantidade do fermento. 1 tablete de fermento biológico possui 15 gr, nessa receita em tempo frio coloquei 25 gr e deu certo. Segue a dica.

4
Aline de Paula em 13/02/2014

Pode ser fermento normal ? Ou só biológico?

0
Tudo Gostoso em 13/02/2014

Apenas o fermento biológico.

posso congelar?

5
adriana ribeiro em 27/09/2012

esse salgados pode ser congelado como fazer pode ser antes ou depois de assados??

0
Jo Moreira em 2/10/2012

fiz este salgadinho em formato de bolinhas e coloquei para assar, depois de pronto eu abri e passei um pate de frango desfiado e refogado com catupiry. Ficou perfeito.

vendo salgado na rua e gostaria de saber se este salgado pode ser congelado, apos assado, quanto tempo apos o congelar ele está bom para consumo?

0
Andreza Neves em 2/07/2012

Ótima massa , mas se eu quiser congelar , como faço?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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