Massa para salgados assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
  2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
  3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
  4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo: minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
  5. Obs : 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
  6. é uma delicia !!!!!!!

Envie um comentário

Comentários

Luciana Brito em 24/01/16

Não está bem explicado!

0
AMANDA em 12/12/15

ameii muituu bom

0
Vera Gomes em 31/10/15

Vou fazer gostaria de saberse possoe qual a quantidade de fermento químico.

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Não utilize fermento químico para esta receita.

Vou.utilizar o.fermento em sache tem problema?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

Não.

Andrinha Cardoso em 29/10/15

Não gostaria de colocar a batata cozida tem algun problema? Ou então me de uma sugestão de outra coisa Pra colocar no lugar

0
Sebben Fernanda em 02/10/15

PeloamordeDeus que massa mais maravilhosaéessa??? Estádeparabéns, uma delícia! Nota mil!

0
Vania Santos em 23/09/15

Gostaria de saber se o ovo é Pra receita ou só pra pincelar?

0
Tudo Gostoso em 23/09/15

Para a massa.

Sergio em 29/08/15

Gostaria da medida dessa mesma massa, mais pra 5 kilos de trigo.se poder me ajudar desde ja agradecido obrigado

0

Eu usei essa receita e 1 kg de trigo, para 5kg multiplique os ingredientes por 5. Espero ter ajudado !

deliciosa, massa fica bem leve e saborosa

0
Lili Clarice em 28/06/15

Adoreii, uma receita pratica rapida e delícia, fiz meus amigos e minha família adoraram

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store