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Massa para salgados assados

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
  2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
  3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
  4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
  5. Obs 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
  6. é uma delicia

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Comentários

Diego Augusto em 8/04/2014

A receita é muito boa. Vale ressaltar que no tempo frio é importante aumentar a quantidade do fermento. 1 tablete de fermento biológico possui 15 gr, nessa receita em tempo frio coloquei 25 gr e deu certo. Segue a dica.

4
Aline de Paula em 13/02/2014

Pode ser fermento normal ? Ou só biológico?

0
Tudo Gostoso em 13/02/2014

Apenas o fermento biológico.

posso congelar?

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adriana ribeiro em 27/09/2012

esse salgados pode ser congelado como fazer pode ser antes ou depois de assados??

0
Jo Moreira em 2/10/2012

fiz este salgadinho em formato de bolinhas e coloquei para assar, depois de pronto eu abri e passei um pate de frango desfiado e refogado com catupiry. Ficou perfeito.

vendo salgado na rua e gostaria de saber se este salgado pode ser congelado, apos assado, quanto tempo apos o congelar ele está bom para consumo?

0
Andreza Neves em 2/07/2012

Ótima massa , mas se eu quiser congelar , como faço?

0
michella majorie em 17/01/2012

Eu fiz esta receita ficou otima a massa ficou macia uma delicia.

5
Marta Ferreira em 30/06/2010

Gostaria de saber qual é a quantidade de batata e farinha de trigo (em peso). Com a batata como faço? Aperto o purê dentro da xícara ou deixo fofo. Eu fiz esta receita dobrada, mas coloquei bem mais que 1 kilo de farinha e ainda assim ficou meio mole (fiquei com medo de por demais e parei). Se me desse pelo menos a quantidade aproximada em gramas/kilo de farinha e batata eu agradeceria muito. Obrigada desde já.

2
Marina em 16/04/2010

sempre faço essa receita, todos daqui adooram... um xtudo assado com frango com essa massa, nao tem pra ningúem..

5
denise em 27/09/2008

bom.A receita e boa mais faltou uma coisinha,precisa untar a forma? bbeijinhus.....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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