Brigadeirão de forno

372 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado(para cobrir)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em
  2. forma de pudim untada com margarina
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos
  4. Por fim, desenforme e cubra o pudim com chocolate granulado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz a receita e deu certo muito bom .

  • Ah final nessa receita e os 40 minutos mesmo ou e mais. Duvidas mais acho que e uma delicia

  • fiz um pouco diferente. Dobrei a receita, assei em banho maria por 1 hora e 40min depois de esfriar foi pra geladeira por mais 2h. ele desenformou perfeitamente ficou uma delicia. e todos aqui em casa aprovaram!

  • Segui a receita e ficou péssimo. Desfavoritando agora!!!

  • Segui a receita à risca mas assim que tirei no forno o brigadeirão sentou, mas ficou molhadinho e macio por dentro

  • Faltou endurecer!

  • Coloco em banho maria (igual pudim) por 1h ou pouco mais... Vou vendo o ponto com palito mesmo... Não deixo até o palito sair limpo ppis prefiro mais molhadinho... Mas pra mim sempre deu certo

  • Gente apesar de ver muita gente reclamando eu fiz e mudei algumas coisas, meu gas tava pouco kkkk e eu tava morrendo de vontade de comer um bolo de chocolate entao eu fiz e coloquei um pouco de farinha de trigo peneirada o que deixou a massa mais pesada e passou menos tempo no forno e ficou um bolo delicioso #ficadica pra quem quer algo mais rapido e gostoso!! <3

  • Segui a receita a risca. Mas ele endureceu, e grudou o fundo e as laterais. Mas em si msm ele nao endureceu para poder virar. Onde está o erro ?! Vocês ja fizeram essa receita, pelo jeito a de ninguém deu certo.

    Resposta 1 Resposta
    • Sempre faço esta receita e dá certo,mas tem diferença entre assar no forno e em banho maria. No forno fica uma crosta em cima como se fosse um bolo,e por dentro fica molhadinho. Em banho maria fica igual pudim,todo molhadinho. A receita é muito fácil,bato tudo na batedeira(fica mais cremoso) ,unto a forma e já era,rápido e fácil,teste para saber se esta no ponto é espetar um garfo se sair seco ,esta ok ( 45 min.). Coloco uma camada de calda de chocolate(margarina,leite condensado e chocolate em pó para bolo) e granulado. Obs: não coloco açúcar pois já fica super doce com o leite condensado,e faço a receita em dobro para ficar mais alto.

  • Ficou horrivel deixei nas de 40 minutos e msm assim nao ficou bom nao gostei dessa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.