Brigadeirão de forno

372 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado(para cobrir)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em
  2. forma de pudim untada com margarina
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos
  4. Por fim, desenforme e cubra o pudim com chocolate granulado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Coloco em banho maria (igual pudim) por 1h ou pouco mais... Vou vendo o ponto com palito mesmo... Não deixo até o palito sair limpo ppis prefiro mais molhadinho... Mas pra mim sempre deu certo

  • Gente apesar de ver muita gente reclamando eu fiz e mudei algumas coisas, meu gas tava pouco kkkk e eu tava morrendo de vontade de comer um bolo de chocolate entao eu fiz e coloquei um pouco de farinha de trigo peneirada o que deixou a massa mais pesada e passou menos tempo no forno e ficou um bolo delicioso #ficadica pra quem quer algo mais rapido e gostoso!! <3

  • Segui a receita a risca. Mas ele endureceu, e grudou o fundo e as laterais. Mas em si msm ele nao endureceu para poder virar. Onde está o erro ?! Vocês ja fizeram essa receita, pelo jeito a de ninguém deu certo.

    1 Resposta
    • Sempre faço esta receita e dá certo,mas tem diferença entre assar no forno e em banho maria. No forno fica uma crosta em cima como se fosse um bolo,e por dentro fica molhadinho. Em banho maria fica igual pudim,todo molhadinho. A receita é muito fácil,bato tudo na batedeira(fica mais cremoso) ,unto a forma e já era,rápido e fácil,teste para saber se esta no ponto é espetar um garfo se sair seco ,esta ok ( 45 min.). Coloco uma camada de calda de chocolate(margarina,leite condensado e chocolate em pó para bolo) e granulado. Obs: não coloco açúcar pois já fica super doce com o leite condensado,e faço a receita em dobro para ficar mais alto.

  • Ficou horrivel deixei nas de 40 minutos e msm assim nao ficou bom nao gostei dessa receita

  • Péssima receita. Apesar de ter visto aqui vários comentários como este resolvi arriscar. O resultado foi um grude que nao saiu sequer da forma e gosto nem de longe lembrava um brigadeirão. Não recomendo...

  • Não dou sequer uma estrela. Segui a receita certinho e não deu certo. Havia lido os comentários e percebi que em sua maioria o fato de não sar certo era quase unanimidade, mesmo assim resolvi tentar.. O resultado foi uma massa inconsistente que grudou inteira na forma. Se estiverem buscando opcões, optem pela receita feita em microondas.

  • Eu não coloquei açucar , tem algum problema ?

  • tem que leva em banho maria ou nao

    1 Resposta
  • Gente, ja que vai leite condesado pra que colocar açúcar?

  • A quantos graus no forno??

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por cris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.