Bolo de chocolate macio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo grande de açúcar
  • 2 copos grande de farinha
  • 1 copo grande de leite
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 copo grande de chocolate em pó
  • 2 colheres de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Em seguida misture o resto dos ingredientes
  3. Quando estiver uma massa tipo pão-de-ló, coloque o pó royal e bata mais um pouco
  4. Unte a forma com óleo e farinha coloque a massa nela e deixe assar

Envie um comentário

Comentários

Gabriela Roja em 05/02/16

A receita cumpreo que promete,o bolo realmente ficou macio, mas achei um pouquinho seco ! * usei açúcar mascavo ao inves de açúcar comum e a minha farinha já tinha fermento.

0
Luana em 21/10/15

Muito delicioso, fiz e ficou delicioso e macio, simplesmente delicioso

0
Izaura em 16/09/15

Sempre faço essa receita e sempre dá super certo, até quando você erra, você acerta! Rsrsrs Super macio! Melhor bolo que tem!

0
maiko nunes em 11/09/15

meu bolo cresceu, não esparramou, ficou macio e uma delicia ( quem reclama que entorna é que não sabe fazer direito )

0

Ele cresce, entorna no forno e depois fica fino. Acho que é preciso os autores das receitas darem maiores detalhes, revisar a receita apos os comentarios. É chato vc seguir a receita e nao da certo.

0
carla Alves em 02/07/15

o meu não cresceu muito, mas ficou uma delícia.

1
carla Alves em 02/07/15

o meu bolo nao cresceu muito, mas ficou muito macio.

1
Yasmim Rodrigues em 01/07/15

Ao inves do oleo posso colocar manteiga ? Se sim quanto ?

0
Fran Oliveira em 28/06/15

Esse bolo é muito facil de fazer .. E levinha a massa,nao enjoativo.. Adorei.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Gomes Tomazini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store