*

Bolo de chocolate macio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo grande de açúcar
  • 2 copos grande de farinha
  • 1 copo grande de leite
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 copo grande de chocolate em pó
  • 2 colheres de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Em seguida misture o resto dos ingredientes
  3. Quando estiver uma massa tipo pão-de-ló, coloque o pó royal e bata mais um pouco
  4. Unte a forma com óleo e farinha coloque a massa nela e deixe assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elisangela em 11/10/14

Eu fiz esse bolo e ficou muito bom.

0
Priscila em 23/07/14

Eu achei a receita maravilhosa porem as duas vezes que fiz o bolo grudou na forma...achei que da primeira vez tinha untado pouco e na segunda vez untei mais ainda e também grudou tive bastante dificuldade em desenformar pra rechea-lo alguma dica???

5

Eu achei esta receita perfeita, apenas incluí 100 gramas de avelã e pronto. Ficou deliciosa, acho que futuramente até faço uma cobertura de brigadeiro. Usei chocolate em pó da Harald, sem açúcar, ficou delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Gomes Tomazini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play