Frango crocante

17 4.0
  • Regina Maura dos Santos Pessoa
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 2 limões
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do frango e tempere com o suco de limão a parte amasse os cubinhos com a manteiga formando uma pasta
  2. passe o frango nesta mistura e coloque numa ssadeira
  3. cubra com papel alumínio e asse em fono médio por 40 minutos
  4. misture 2 colheres de farinha de rosca com 1/2 xicara de queijo ralado e retire o papel alumínio e polvilhe o frango com esta mistura
  5. leve novamente para assar por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Deu super certo - Frango crocante por fora (incluindo o queijo) e macio por dentro. Maravilhoso!

  • Fiz para o jantar e foi aprovado! Deixei em repouso 30 minutos com o temper para pegar gosto. E da proxima vez, ja vou empanar antes de por no forno, porque achei que depois de assado a massa nao agarrou bem.

  • Sempre faço essa receita e é o maior sucesso. Uso sempre uma manteiga de boa qualidade. Muito fácil de fazer.

  • Fiz a receita, e ficou seco, e sem gosto.... melhor a tradicional com batatas...

  • Uma delícia!! Dá para variar a receita a depender do que você tenha em casa!!! Coloquei um pouquinho de azeite de oliva e mostarda junto com os cubos de caldo de frango e a manteiga!\" Ficou showwww! Parabéns!!

  • Delicioso, parabéns e obrigada pela receita!

  • Essa receita é espetacular!!!todos da minha familia adoraram. além disso fica seco por fora e molhadinho por dentro E o mais importante, fica crocante e qm quiser pode fritar em vés de assar, fica muito mais crocante!!!invente a sua receita. beijinhosss!

  • Achei muito forte o gosto do queijo ralado, ficou salgado e o frango ficou seco!

  • Muito boa esta receita esprimentei hoje pela primeira vez, facil de fazer e muito gostosa recomendo a todos vao adorar. Eu so acrescentei 1 ingrediente a mostarda 1 colherinha com o limao fica uma delicia.

  • Em vez de duas colheres de manteiga, coloquei uma de manteiga e outra de mostarda... E como meu amor não gosta muito do queijo ralado, coloquei só a metade e adicionei meia colher de chá de cominho com pimenta na farinha de rosca... Ficou muito especial! Parabéns! O sabor é incrívlel! Foi só elogios aqui em casa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marcia Jaqueta Diogo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.