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Frango crocante

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 2 limões
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do frango e tempere com o suco de limão a parte amasse os cubinhos com a manteiga formando uma pasta
  2. passe o frango nesta mistura e coloque numa ssadeira
  3. cubra com papel alumínio e asse em fono médio por 40 minutos
  4. misture 2 colheres de farinha de rosca com 1/2 xicara de queijo ralado e retire o papel alumínio e polvilhe o frango com esta mistura
  5. leve novamente para assar por cerca de 20 minutos

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Comentários

monique em 5/04/2012

Fiz a receita, e ficou seco, e sem gosto.... melhor a tradicional com batatas...

1
Renata Peixoto em 10/10/2011

Uma delícia!! Dá para variar a receita a depender do que você tenha em casa!!! Coloquei um pouquinho de azeite de oliva e mostarda junto com os cubos de caldo de frango e a manteiga!\" Ficou showwww! Parabéns!!

5
Daniele Andrade em 30/03/2011

Delicioso, parabéns e obrigada pela receita!

5

Essa receita é espetacular!!!todos da minha familia adoraram. além disso fica seco por fora e molhadinho por dentro E o mais importante, fica crocante e qm quiser pode fritar em vés de assar, fica muito mais crocante!!!invente a sua receita. beijinhosss!

5
Blanche em 8/08/2008

Achei muito forte o gosto do queijo ralado, ficou salgado e o frango ficou seco!

1
Tania em 2/08/2008

Muito boa esta receita esprimentei hoje pela primeira vez, facil de fazer e muito gostosa recomendo a todos vao adorar. Eu so acrescentei 1 ingrediente a mostarda 1 colherinha com o limao fica uma delicia.

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Rubinha em 7/08/2007

Em vez de duas colheres de manteiga, coloquei uma de manteiga e outra de mostarda... E como meu amor não gosta muito do queijo ralado, coloquei só a metade e adicionei meia colher de chá de cominho com pimenta na farinha de rosca... Ficou muito especial! Parabéns! O sabor é incrívlel! Foi só elogios aqui em casa!

5

muito bom, ficou uma delicia,parabens!

4
Elaine Rodela em 29/05/2007

Já fiz duas vezes. Eu tiro o frango do caldo que juntou no processo de assar com o papel alumínio, empano na mistura indicada e coloco em uma nova assadeira. Fica sequinho e crocante!

5
Ágata em 29/04/2007

já fiz duas vezes, não sobrou nem um pedacinho! Ah...e eu tb passei uma colher de mostarda junto com o limão.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marcia Jaqueta Diogo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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