Torta crocante

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 600 g de nata (bem gelada)
  • 1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 /2 copo de leite para umedecer as bolachas
  • crocante de amendoim torrado ou nozes
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater a nata com 3 colheres de leite e a 1/2 xícara de açúcar
  2. Reserve
  3. Fazer o crocante , com 2 xícaras de açúcar, derrete o açúcar e depois que estiver pronta uma calda bem amarelada, joga-se o amendoim ou nozes e retira a panela do fogo, jogando tudo em cima do mármore, para então triturar com um rolo para ficar crocante
  4. Reserve

Montagem da torta:

  1. uma primeira camada de nata
  2. Depois bolacha molhada no leite, sempre de uma escorrida para a bolacha não ficar tão mole
  3. uma camada de nata e crocante de amendoim
  4. uma camada de bolacha
  5. uma camada leite condensado
  6. uma camada de bolacha molhada no leite
  7. uma camada de nata e crocante
  8. Leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabete lopes mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.