*

Torta crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de nata (bem gelada)
  • 1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 /2 copo de leite para umedecer as bolachas
  • crocante de amendoim torrado ou nozes
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater a nata com 3 colheres de leite e a 1/2 xícara de açúcar
  2. Reserve
  3. Fazer o crocante , com 2 xícaras de açúcar, derrete o açúcar e depois que estiver pronta uma calda bem amarelada, joga-se o amendoim ou nozes e retira a panela do fogo, jogando tudo em cima do mármore, para então triturar com um rolo para ficar crocante
  4. Reserve
Montagem da torta:
  1. uma primeira camada de nata
  2. Depois bolacha molhada no leite, sempre de uma escorrida para a bolacha não ficar tão mole
  3. uma camada de nata e crocante de amendoim
  4. uma camada de bolacha
  5. uma camada leite condensado
  6. uma camada de bolacha molhada no leite
  7. uma camada de nata e crocante
  8. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata bortoluzzi em 30/10/2013

Uma delííííííícia!!!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabete lopes mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar