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Estrogonofe de filé mignon

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Ingredientes

  • 800g de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de água fervente
  • 1 vidro de cogumelos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé
  2. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adcione a água fervente
  3. Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia
  4. Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos fatiados e o creme de leite

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Comentários

Lulynascimento em 16/05/2014

Filét migon não precisa adicionar água. Perde o sabor!

0
Daiane Andrade em 13/02/2014

Ameii, fiz pela 1 vez... Me senti uma chefe de cozinha Maravilhoso

5
MONIELE em 2/10/2013

Deliciosa e prática!!! Coloquei cebola roxa, que adoro!!! Vou enviar uma foto.

5
Paula Brunini em 9/09/2013

Fiz e ficou muito bom! Acrescentei alguns temperinhos pessoais que tinham na geladeira (pimenta do reino branca, tomilho, salsinha...), não coloquei a quantidade de água recomendada, pois minha carne soltou bastante líquido e tive que acrescentar sal, pois ficou meio sem gosto. Simples e fácil, podem fazer! :)

5

Muito boa receita ... pratica, barata e deliciosa ..... aprovadíssima ....

5
Marcela em 7/02/2013

Amei , ficou muito saboroso. Receita fácil, e assim como todas bem explicadas assim como todas as outra. Estou começando a amar cozinhar e isto se deve ao TUDO GOSTOSo. Um abraço.

5
Dezuita em 29/08/2012

Muito boa mesma, das receitas que já fiz esta é a melhor!!!

0
Juliana Gava em 17/08/2012

Ficou maravilhosoooo!! Adorei essa receita!!!

5
cristiani em 18/06/2012

Olá. Ainda não fiz ,mas acredito ser fácil e muito deliciosa. Gostaria de saber qual a proporção a ser usada para servir umas 100 pessoas? Gostaria de fazer para uma festa de família.

3
Rachel em 19/05/2012

Muito boa, fácil de preparar e rápida!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Cristina Mesquita Lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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