Estrogonofe de filé mignon

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Ingredientes

  • 800g de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de água fervente
  • 1 vidro de cogumelos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé
  2. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adcione a água fervente
  3. Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia
  4. Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos fatiados e o creme de leite

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Comentários

Tatiana em 16/01/16

Ótima receita! Ficou delicioso! Segui as dicas dos colegas e coloquei menos água do que o indicado e usei o creme de cebola no lugar da farinha de trigo! Ficou top! Também coloquei um tempero a mais porque achei que a carne sem tempero ficaria sem gosto. Adorei!

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Willame Sotero em 03/10/15

Perfeita essa receita,to me sentindo um chefe de cozinha...

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Mara Zaher em 03/05/15

Eu faço a minha receita assim só que em vez de água eu bato tomates vermelhos sem pele e cozinho a carne nesse molho e engrosso com a farinha de trigo. Não sobra nada.

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Israel Domingues em 18/02/15

Mahana tem toda razão! Com creme de cebola fica demais! Parabéns!

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Mahana em 10/11/14

Amei esta receita. Fora o melhor estrogonofe que já fiz, obrigada. Mudei algumas coisas como: ao inves de molho ingles, usei shoyu. Ao inves de farinha de trogo, usei creme de cebola dissolvido no leite. Fritei a carne no fogo bem alto para nao ficar dura e nao a deixei cozinhar. Ficou pergeito

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Joel Evangelista em 31/10/14

Tudo de bom está receita.

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Só faço estrogonofe com essa receita, amo muito boa mesmo...

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Maravilhosooo vale a pena fazer do jeitinho q pede a receita.

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Lulynascimento em 16/05/14

Filét migon não precisa adicionar água. Perde o sabor!

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Daiane Andrade em 13/02/14

Ameii, fiz pela 1 vez... Me senti uma chefe de cozinha Maravilhoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Cristina Mesquita Lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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