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Estrogonofe de filé mignon

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Ingredientes

  • 800g de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de água fervente
  • 1 vidro de cogumelos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé
  2. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adcione a água fervente
  3. Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia
  4. Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos fatiados e o creme de leite

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Comentários

Joel Evangelista em 31/10/14

Tudo de bom está receita.

5

Só faço estrogonofe com essa receita, amo muito boa mesmo...

5

Maravilhosooo vale a pena fazer do jeitinho q pede a receita.

5
Lulynascimento em 16/05/14

Filét migon não precisa adicionar água. Perde o sabor!

0
Daiane Andrade em 13/02/14

Ameii, fiz pela 1 vez... Me senti uma chefe de cozinha Maravilhoso

5
MONIELE em 02/10/13

Deliciosa e prática!!! Coloquei cebola roxa, que adoro!!! Vou enviar uma foto.

5
Paula Brunini em 09/09/13

Fiz e ficou muito bom! Acrescentei alguns temperinhos pessoais que tinham na geladeira (pimenta do reino branca, tomilho, salsinha...), não coloquei a quantidade de água recomendada, pois minha carne soltou bastante líquido e tive que acrescentar sal, pois ficou meio sem gosto. Simples e fácil, podem fazer! :)

5

Muito boa receita ... pratica, barata e deliciosa ..... aprovadíssima ....

5
Marcela em 07/02/13

Amei , ficou muito saboroso. Receita fácil, e assim como todas bem explicadas assim como todas as outra. Estou começando a amar cozinhar e isto se deve ao TUDO GOSTOSo. Um abraço.

5
Dezuita em 29/08/12

Muito boa mesma, das receitas que já fiz esta é a melhor!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Cristina Mesquita Lucas através desta página.
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