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Frango ao molho curry

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Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco sococo
  • 1 colher de sopa mais ou menos cheia de curry
  • 1 caldo de galinha knnor
  • 150 g de presunto magro em pedacinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina culinária

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na manteiga e colocar o frango apenas para dar uma fritadinha
  2. Logo em seguida colocar todos os ingredientes, menos o creme de leite
  3. Este irá apenas quando o frango estiver pronto e na hora de servir
  4. Deixe cozinhar aproximadamente po 20 a 30 minutos
  5. Não colocar nada de água, senão o molho fica aguado
  6. Depois coloque o creme de leite e sirva
  7. Acompanha arroz a grega e batata palha

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Comentários

genilce em 7/04/2013

Muito boa essa receita. Adicionei 02 macãs médias em cubo. Ficou uma delícia.

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Everton Drumm em 15/09/2012

ÓTIMO. Acrescentei uvas pastas e nozes. Retirei o presunto. Fica a dica.

5

Fiz sem o leite de coco e o presunto. Foi um sucesso.

4
Carmen Gil em 4/10/2011

Muito boa mesmo! Também dei uma cozinhada no frango antes de colocar os outros ingredientes. Não utilizei presunto.

5
André Maia em 10/12/2010

Uma delícia!!!! Todos que comeram, gostaram. Além do mais muitos nem conheciam Curry, então vc acaba tirando uma onda.... tempero diferente e tal....heheheheh.

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kátia em 30/11/2009

Eu e meu namorado fizemos juntos esta receita e deu muito certo. Ficou uma delícia. Mas preferimos não colocar o creme de leite. Vamos repetir a dose e chamar nosso amigos Fafá e Brunno.

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carol andrade em 19/09/2009

foi a primeira vez q me aventurei a fazer uma comidinha aqui em casa! foi fácil de fazer e meu noivo adorou! resolvi nao por o creme de leite como os outros pq achei q ia ficar parecendo strogonoff...mas acho q na proxima vez vou pôr sim!

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Alessandra em 25/07/2009

MUITO BOM, fiz só com peito do frango e o curry da um gosto especial. Recomendo !!!!!!

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Paula em 6/05/2009

Sempre comemos em restaurante indiano e resolvi fazer essa receita pra ver como ficava... Ficou otimo mas modiquei bastante... Usei peito de frango cortado em cubinhos, da uma cozidinha antes senao ele nao cozinha todo so no molho depois, usei mais curry (agosto), coloquei ervilha, como mtos pratos que como deles tem ervilha e nao coloquei o creme de leite depois, achei q so os dois molhos mencionados foram suficientes... Senao ficaria aguado... Depois de um dia pro outro o caldo seca mais, mas fresquinho achei q a textura ja tava boa... Fora isso ficou uma delicia mesmo... Parabens e um prato que da pra fazer quando temos visitas, gostoso rapido e barato

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Ricardo em 10/10/2007

Fiz para minha esposa e tivemos de repetir alguns dias depois para meus sogros, pois ficou sensacional. Só que não coloquei o creme de leite, pois não costumo utilizar mesmo. Parabéns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabete lopes mendonça através desta página.
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