Pudim de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 3 colheres rasas de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo em uma panela, em fogo brando, mexer até engrossar
  2. Depois de cozido colocar em uma travessa até esfriar
  3. Levar à geladeira
  4. Servir gelado

Envie um comentário

Comentários

Muito prático! Amei a receita. Para ficar ainda mais gostoso, acrescentei uma caldade ameixa e uva passa ao vinho. Hum... ficou demais! Enviarei a receita da calda.

0
BIANCA MAYA em 15/06/15

Sera que se eu colocar uma lata dr leite condensado fica ruim?

0

Eu acho que deve ficar uma delícia desde que você não coloque açúcar.

Elaine Castro em 14/06/15

Perfeita fiz com adoçante tal qual e cacal em po ficou divinoooo

0
Isis Dixon em 20/08/14

Eu queria fazer numa forma de assar bolo , se eu colocar o pudim e nao untar vai grudar muito ?

5
Patricia Silva em 05/05/14

gente ficou uma maravilha. Tds em casa gostaram. Fiz direto no fogo dps deixeu esfriar e em seguida coloquei pra gelar.

5

Nãogruda, Patrícia. Depois de frio ele se solidifixa e solta do recipiente.

Alice Moser em 04/02/14

Vou fazer ainda,mas tenho certeza que ficara ótimo,afinal todas as receitas que já fiz desse site nunca deram errado,sempre fica muito muito bom!! :)

5

se não colocar maizena .o pudim fica bom

5
Tudo Gostoso em 27/11/13

Não terá consistência.

Uma delicia amei muito bom

5
Renata em 20/02/13

Acabei de fazer, muito fácil. Só que coloquei tudo direto no fogo sem bater no liquidificador, e coloquei achocolatado por que meu marido gosta de doce mais adocicado. Ficou ótimo!

4
sulinha em 29/07/12

se eu quiser por em uma forma, como faço para desenformar sem grudar na forma ?

5

Eu untei com um pouquinho de óleo...desinformou legal. Ao desinformar acrescentei granulado!

O amido não deixa grudar no recipiente. Depois de frio ele se solidifica e desenforma com facilidade.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por xxxxxxxxx através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store